オーシャンフィッシングの幻海流トリガーについて、そのトリガーのスペクトラル◯◯◯のバラシ無くして欲しいです
ヌシと伝説魚は仕方ないとして、幻海流トリガーは釣り上げられても必ず幻海流起こせるとは限らないし
それにフッキング失敗率設定するのもどうかと思います
Printable View
オーシャンフィッシングの幻海流トリガーについて、そのトリガーのスペクトラル◯◯◯のバラシ無くして欲しいです
ヌシと伝説魚は仕方ないとして、幻海流トリガーは釣り上げられても必ず幻海流起こせるとは限らないし
それにフッキング失敗率設定するのもどうかと思います
既出かもしれませんが
マウント騎乗中に餌を付け替えられるようにしてほしいです。
ヌシ釣りを始めたばかりですが、時間に急かされる時がおおいです。
移動中に餌付け替えたいです。
サプライズエッグ、ヒットしないとかバラシにラインブレイクばっかりで、簡単に釣られたら悔しいじゃないですかw感が強い。
多分1月に暁月のオオヌシ実装だと思いますが、簡単に釣られたら(略)みたいなのが追加されるのだろうか。
バラシ率が異様に高いヌシは良い
なかなかアタリがこないヌシも良い
釣れる条件が厳しいヌシもまあ良い
全部掛け合わせるのは勘弁してほしい
工夫も努力もやりようのないただの運ゲーになる
ヒットの時のエフェクト「!」「!!」「!!!」が自分のネームプレートと被って見づらいので
ヒットエフェクトをネームプレートより手前に表示してもらえたらと思います。
多分、根本的にレイヤー層がネームプレートが前面だと思うので難しいのではと想像します。
ネームプレートの表示・非表示を自分で変えろという話かもしれませんが、
できたらヒット時だけネームプレートが消えるような設定ができたら嬉しいと思う今日この頃です。
暁月オオヌシはスターホエールがアチーブ取得のストッパーな気がする。
パライナが釣れない
オーシャンフィッシングの新しい航路についての案なのですが、近海遠洋の他にレポリットが造船し運転する宇宙漁船で嘆きの海・ウルティマトゥーレを航行するスペースフィッシングなるものはどうかなと思いまして!!
釣れる魚?も超次元の生き物だらけで面白いかな〜と!
勿論サベネア方面行きもあると嬉しいです!
エルピスは流石に時代が違うから無理だとは思います。
UI的な要望です。
26種類以上餌を持っていると釣り餌のウィンドウがページングをしますが、めちゃくちゃ表示が長くなってもいいので1ページに収まるようにできませんか。
オーシャンフィッシングで釣りをしていて、数秒しか漁師の直感が付かないのに、餌の切り替えだけで何秒も取られるのはしんどいです。
1ページに全部を表示するのはさすがに...ということだったら、フィルターや並び替え、一発で餌を切り替えられるUI(マクロ、もしくは釣り餌ウィンドウのアイコンをホットバーに登録できる)を実装してほしいです。
暁月オオヌシと新称号の実装、ありがとうございました!
強欲だと思いつつも、要望です!
Patch2.2~6.55まで約10年分のヌシを釣ってきたので、ヌシ釣りのマウント欲しいです!
スターホエールとか水槽にも入りそうにないし、マウントになったら嬉しいなァ…。
もちろん、ヌシだけに限らず、6.55までの魚類図鑑全埋めとかでもいいので…
どうか、どこかで余裕があったら何卒……!