既出かもしれませんが、切に幻想薬の今後の追加予定について現在状況での回答が頂けたらと。
以前公式の回答でベテランリワードや移転の際の特典として販売出来たらいいなとのことでしたが•••
Printable View
既出かもしれませんが、切に幻想薬の今後の追加予定について現在状況での回答が頂けたらと。
以前公式の回答でベテランリワードや移転の際の特典として販売出来たらいいなとのことでしたが•••
このままでは一般のMMORPGのID依存体質と変わらなくなるのではないでしょうか。
オーディンによってサーバーが落とされます
リワードが広まれば沈静化するとみられているようですが
敵が見えない状況では斬鉄剣に間に合わずリワードが広がりません
更に何か対策をする予定はありますか?
以前進行不能の不具合かと思いサポートに問い合わせた後に自己解決したのでよかったのですが、その件に関して返信もなくシカト状態でした。
「攻略情報なのでお答えできません」位の返事があってもいいのではないでしょうか。
運営側では、こう言った類の質問は放置という感じに決まっているのでしょうか。
竜騎士でアイテムレベル70の5禁断アクセサリ指輪(VIT+8クリティカル発動力+12+意志力+8)
を2つ手に入れたのですが、指輪1個のときと2個ときで木人をオートアタックで25回殴って平均を出したっ結果、計算が間違っていなければ、VITによるHP上昇効果以外ほとんど誤差の範囲の違いしかありませんでした。自キャラのパラメータ上ではクリティカル発動力や意志力(オートアタック補正等)の数値も確実に変化がありますが、キャップがかかっているのでしょうか・・?:confused:
追記
ステータス上の攻撃系のパラメータ数値が装備の切り替えによって伸びても、
一定以上まで数字を伸ばすと実ダメージに反映されないのでは?
という趣旨です。分かりにくくてすみません^^;
今後、タイタン戦以外にも
「落下したら蘇生もできず戦線復帰不可能」
というようなコンテンツは実装されるのでしょうか。
チョコボをヒーラーで育てたかったのですが、最初、よく分からないときにアタッカーに少し振ってしまいました。
ツリー1個に直したいです(;ω;)
チョコボのスキルリセットを切実に希望してます!育てなおしはきついです・・・。
今後、船や飛空挺を追加される際に、
本当にスキップ機能も実装してしまうのでしょうか?
歩き回って遊覧する「不便性」はmmoの醍醐味でもあり、リラックスタイムでもあります。
るるぶエオルゼアを目指している一人として非常に気になっています。