グラカン移籍すると小隊がどうなるかって言及ありました?
Printable View
グラカン移籍すると小隊がどうなるかって言及ありました?
納品したいのに小隊クエストが立ち上がる、って不具合を報告したけど
小隊クエストしたいのに納品しかできないって不具合報告が出てて笑った
そうか、ギャザクラ職なら納品できるのか、そこまで気が回らなかったわー
いやピンク装備の処分なんですけどね
「出張PLL in LAS VEGAS質問募集」も募集始めていますが・・
北米ファンフェスの有料放送の案内はいつ頃でますか?
早く購入して落ち着いてその日を迎えたい・・
タ・・・「タタルの冒険」・・・だと・・・
紅蓮祭のSSコンテスト、どの100作品が入賞したかはわからないんですかね( ・◇・)?
順次賞品モグレターで送ってますって言われても、届くか届かないかわからず待つのはちょっと…
「タタルの冒険」について考えてみた。
目的はギルを稼いで暁を再興すること。
タタルは戦闘に関してはヘタレなのでレベルが上がっても戦闘力はあがらない。レベルが上がると稼げるギルが上がったり、売り買いで有利になるくらいだろうか。防具を買って防御力は高められるが攻撃力は上がらない。そのかわり傭兵を雇って戦闘力をあげられる。傭兵に頼りすぎるとギルがたまらないので、ギャザクラでギルを稼いだりする。稼いだギルで暁が発展していく。連動してff14 にギルを持ってきたりすることができたりして。
クエストはなるべく戦闘しないで何かをとってくるとか、ボスから盗んですぐに逃げてこいみたいな感じかな。
時どきタタルさんの歌声が聞こえるといいな。
昨日の夜のことですが、以前スクエニメンバーズに余ってるポイントでゲットした
卓上カレンダーが届きました。
4月から来年3月までのカレンダーなので、10月からでも十分に利用できまする~
今回は
ゲームを進化させるのはユーザーの意見
と、同時に
ゲームをダメにするのもユーザーの意見
と感じたけどまあ、いいかな。
9/30 20:30に告知きてました!
「FINAL FANTASY XIV FAN FESTIVAL 2016 Las Vegas」ストリーミング放送チケット販売開始!