VDADのスレの方にも書きましたが、サブジョブ武器用だとしても6.55でMW来るし…今更来ても…という感想ですね
Printable View
VDADのスレの方にも書きましたが、サブジョブ武器用だとしても6.55でMW来るし…今更来ても…という感想ですね
wandererとtravellerのキューが別処理になったようで、大歓迎です。
MANAの混雑時でも、同じDC内での容易な行き来ができるなら嬉しい。
異聞零式の神曲武器660→665はエフェクトがついたりするならあるいは。
と思ったけど神曲はデザコン武器だし勝手にエフェクトつけたりはしないかな?
異聞クリアして天獄武器がないから神曲RE強化して異聞零式やるぞ!ってのならわかるけど、既に天獄武器もっててこれ欲しい人そんなにいるのかな。
異聞クリアで神曲RE強化なら嬉しかったなぁ。
アロアロ島があると思われる辺りってそんなに近くはないイメージがあったんですが小型帆船で気軽に行き来出来る距離なんでしょうかね……?
ゴールドソーサーのアトラクションのマッチングが遅い件。
10分しないと始まらなくて最初不具かと思った。
ルレとかならいいけど10分って長すぎるしマッチングの意味をなしてないのでは。
待ってる間も何人まで集まってるかわからないしさ。
24人のアライアンス(タレイヤ)とかなら5分とかできまるのにさ。
青魔道士の傘RE+があるらしいけど性能何ひとつ変わってないのに追加されてるってことはエフェクトつきなのかな。
フォールガイズ思ったより面白かったけどFF14特有の見た目の当たり判定があってない仕様にめちゃくちゃイライラする。
確かにこれ妨害あったら精神崩壊しそうだから無くしたのは英断だったと思う。
あといくらなんでもステージが2パターンで最終1パターンは少なすぎない?
なんで期間限定でアチーブあるんこれ・・・。