視聴特典インゲームアイテムをモグステーションでも買えるようになるのであれば、それにこしたことはありませんが、
個人的に有料視聴なのは全然構わないので、各国全てニコニコ動画でも有料視聴できるようにしてほしいです。わりと切実に。
Twitchとか有料視聴できない人とかもいるので、考慮お願いします。
Printable View
エモートのチャット表示についてです。
チャット表示on/offをコマンドもしくはホットバーにon/offできるボタンを追加してもらいたいです。
motionという拡張子がありますが、表示onの状態で毎回motionとつけるのは煩雑ですし、
offの時に、知り合いに手を振ったのにログに出ていないと誰に振ったのかわからないとかもあって、
いちいちエモのウインドウをあけて、チェックボックスをonにしてまた振り直しとかもまた煩雑です。
なんか
カタカナ日本名表示
一日経ったらちょっと盛り上がってるんですけど^^
私の考えとしては・・・
もう意見でていましたが。
基本アルファベット表記でいいのです。
日本サーバー内でカタカナの名を表示するかしないかは
システムの設定で変えられればいいかな。
あと・・・
マテウス様の意見
ひょっとしてマテウス様は開発の方?ですか?
ちがいます?
なんかw
あまりにも冷たい感じがします。
マシーン的な冷たさですw
でも
マテウス様はカタカナで名前を表示できたら”贔屓”と思ってらっしゃるので。
カタカナ名表示は結構いい意見だと感じている裏返しにも取れますが・・・
ちがうかな?
レイズ長押しに便乗して、
「開始位置に戻る」も長押し仕様にして欲しいです。
いつも装備強化の手段の一つにモブハンがあります。
そのおかげで、モブハンのアチーブメントがBモブ関係以外は全て達成できました。
過去何体倒したかとか見れると面白いのでモブハント関係のアチーブメントを追加してほしいです。
蛮族デイリーの受注場所に3国の飛空艇発着所から雨天欠航要素を導入して行ける様にして欲しいです。と言うかこの要望は雨天欠航要素の方がメインだったりします。
FF14の交通網でも雨風に振り回されたり晴天に感謝したりして、それでエオルゼアがより生きた世界になればいいのになと思います。
あ、この案するなら、一つだけ、
プレイヤーの設定次第で、名前の表示を
「英語表記にする」「カタカナ表記」「併用」を選ばせてください。
頭が古いのか、どうもカタカナ表記は変な名前が強調されるような気がして(個人的に)
「Kirito」とか「Asuna」ならまだ許せるのに
キリトとかアスナは萎える上に好きではないので、(個人的な趣味でもうしわけない)
あと、FFのなかに「タナカ」さんとかがいるのにすごい違和感が・・・
英語系なら日本語に変換しないと読み方がわからないのですが
カタカナだと直接読めてしまうからだと思います。。。
60ルレ、新たに2つ追加になったにも拘わらず、今週5回も魔科学だったのですが、明らかに作為的だと思います。
ギミックにお金かかっているからとかではなく、もっとルーレットらしくしてほしい。