少し前のトピックスからデザインがちょっと変わって背景が白くなったりしてるけどこれからはこれでいくんだろうか。
まだ見慣れていないというのもあるけどLodestoneが全体的に暗めなのに対してビシッバシッと白いから妙に浮いた感じに見えてしまう(´・ω・`)
その内Lodestone自体も明るいデザインになるのかな。
Printable View
少し前のトピックスからデザインがちょっと変わって背景が白くなったりしてるけどこれからはこれでいくんだろうか。
まだ見慣れていないというのもあるけどLodestoneが全体的に暗めなのに対してビシッバシッと白いから妙に浮いた感じに見えてしまう(´・ω・`)
その内Lodestone自体も明るいデザインになるのかな。
ソフィアさんのヘッドマウントがフリオニールにしか見えません誰かボスケテ!
女神ソフィアの登場ムービー最初見たとき、エッダちゃん(と彼氏)強そうになったなあと思った
パッチノートまだかな~
(言うの早すぎ!?)
最近フレとpc版ディアブロ3再開したのですがハック&スラッシュと装備ビルドの成長要素が面白い、14は装備更新で成長してる実感が感じにくいせいか(AC○使えば数値で実感出来る)、そのギャップで非常に楽しく感じてしまう。
空島にディアブロ3の要素丸パクリでいいから実装して欲しいな、特殊プロパティは空島以外使えない感じで。
リミットブレイクダメージアップ(100%~1000%up、数値はドロップ時ランダムで数値が決まる)とかあったらなー。
後睡眠やバインド等行動抑制系のクラウドコントロールは今の空島だと全部レジストされるし全部緩和して欲しい
クエスト名は「とある少女の空想帳(ワンダーテイル)」とでも読むべきなのでしょうか……。
Parch3.2のときの禁書装備のトークン交換レート緩和の様に、3.4での伝承
装備のレート緩和は今回はないのでしょうか?
コンパクト・ホイールスタンドVIが仏壇に見えました!
日課ほっぽりだして先行パッチノートちら見中
ログインする前のランチャー画面で「3.4パッチノート公開」という文字を見て、
「え、もう?早くない?」→「あ、トレーラーと見間違えたのか><;」
→「やっぱ公開されてるぅ」となったのは自分だけでいい><;
追記:パッチノート読んだけど硬霊性岩の交換は300で変わらんのかな?
クロちゃんと仲良しになりたいですよね。えぇなりたいです。