昨日レベルレでサスタシャ行ったらタンクが暗黒さんだったんですけど、
訳あってサーチ情報を見たら暗黒のとこが「-(未開放状態)」になってたんですよね。
あれなんだったんだろう…
開放直後だとサーチ情報に反映されないとかあるんですかね?
Printable View
昨日レベルレでサスタシャ行ったらタンクが暗黒さんだったんですけど、
訳あってサーチ情報を見たら暗黒のとこが「-(未開放状態)」になってたんですよね。
あれなんだったんだろう…
開放直後だとサーチ情報に反映されないとかあるんですかね?
アプデ後にログインしてないとジョブの所が-になってた記憶はある
宮城県大河原町公開収録 ビオラは歌う!SDA48〜須田祥子と仲間たち - クラシック倶楽部 - NHK
BSP/BS4K 10月27日(金)午前5:00 〜 午前5:55
BS放送ですけれども、曲目の中に「Dragonsong」が挙がっています。
開拓ランクが19になりまして
タタルさんがタタル口調じゃないセリフに違和感を覚えたりしたんですが、昔からたまーにあったりなかったりするので、開発のミスとかではないんだろうなあ……と思いつつやっぱり違和感が残ってしょーがない。どういう使い分けなのタタルさん。
Fallguysコラボコンテンツって常時開設でマッチングしたらGOとかなんだろうか。
それともジャンピングアスレチック等のGATEみたいに特定の時間に開催とかなんだろうか。
前者だと過疎ったら詰みそうだし後者だと参加しそびれた時がめんどくさそうだし(´ε`)
FallGuysコラボのページが出来たけど、MGFポイントが1回どれくらい貰えるのか分かんなくて何とも言えねぇ
家具はきっとEXなんだろうなぁ
フォールガイズとFF11・16の三作品、どれもやった事の無いから、「ふーん」とか「ヘー」という感想しかない。
かろうじてFF11のブロントさんくらい。
俺の怒りが有頂天
結構報酬多くてビックリ。1回いくら貰えてどのくらい時間かかるのか分からないけど周回数多そうだなぁ。
人いなくなる前にやらないとダメとかじゃないといいな
報酬のエモートPvPで使ったらペナルティくらいそうw