14関係ない話だけど、
13の3作と、10の2作、9、零式はPC版出たので、12も出してほしいですね。
あと個人的には15もPC版ほしい。来年末ぐらいでいいのでw
ここで言って伝わるのかわかりませんが、
ラストレムナントのPC版の移植が超適当すぎて、XBOXのパッドがないとまともに操作できないレベルなのは改善してほしい…
※アンインストールしたままっだったので気づかなかったけど、どうやら修正済みだったらしい(?)です。
これでやっと遊べる…
Printable View
超今更の話ですが、最初から持っているゲージを消費してアクションを行うって結局旧14の最初期のシステムの改修なんですね。あれはたしか通常攻撃もアクション扱いだった気がしますけど。
えぇ何故か仕事中にハタと気づいたけど何年目だよという話です。
11のような戦闘も14のような戦闘も、結局AAが重要なのは変わらないので、いいとこどりできたらいいのになぁと中途半端になりそうなことをいってみる(ぉぃ
最近バハ手伝いに乗っかって思ったんだが
紅蓮祭ていわゆる御盆やよね。
火の鳥になったじい様の魂
あの兄妹に会わせてあげるとかどうよ?
グループポーズ中にエモートを切り替えたいのですができませんか?
グループポーズでしか見れないカメラアングルとかがあるのでその状態でいろんなエモートをしたいです!
GCDの白いゲージが出来てから、折角調子が良かった忍術のコココン!がコンコンコンでげんなりです。
アビのゲージは抜いて欲しいっす。今更ですが(´・ω・`)
現時点、「ザ・フォールド」のフィールドで、初心者の館のフィールド使用してるわけですが、4vs4は「ザ・フィースト」を主流としてるわけですし、
今使われてる「ザ・フォールド」のフィールドは、初心者の館専用フィールドにして、そろそろ「ザ・フォールド」はクローズしてもよいような・・・。
毎週金曜楽しく聞いています 南條愛乃・エオルゼアより愛をこめてが、今月9月30日に 祝100回目迎えます 100回て凄いよね
気が早いですが、祝100回おめでとう
妖怪フェイトをこなす為に
オススメコンテンツを出して発生確認してるんだけど
話しかける事で発生する奴も最初から表示してほしいなぁ
納品のラスト1分も消えない様にしてほしいなぁ
ファットキャット柄・・・だと・・・・・( ゚д゚)ホスィ...ファットキャットステッカーほしさにマガジンも買ってしまったのだ・・・・
パイッサステッカー(;´∀`)強敵すぎる
明日からのTGSでは、スクエニブース以外にもFFXIVのステージがあるようなんですが、
インテルブースとALIENWAREブースの視聴ページを見つけることができません。
放送があるなら予約しようと思ったのですが、視聴ページはまだなのかな?
(URLができ次第、広報してもらえるといいな~)
※自己レス
ALIENWAREさんは分かりづらかったですが、無事発見することができました!