さっそくファンフェスで新ジョブ情報出てましたね。
二刀流と合体剣を切り替えて戦うヴァイパー(FF14オリジナルジョブ)がメレー枠で装備はDEX型。
スカウト続行ってことはメレーのストライカー、スレイヤー、スカウト3体制は特に手は入らないのかな。
Printable View
さっそくファンフェスで新ジョブ情報出てましたね。
二刀流と合体剣を切り替えて戦うヴァイパー(FF14オリジナルジョブ)がメレー枠で装備はDEX型。
スカウト続行ってことはメレーのストライカー、スレイヤー、スカウト3体制は特に手は入らないのかな。
新しいフィールド両方雰囲気良いですね。
グラフィックスアップデートの影響なのか
フィールドのディテールも増えてる気がします。
今までのフィールドより密度が高いというか。
ライティングはあんまり変化無いのか
色合いはそんな変わらないっぽいですが。
新ジョブ・ヴァイパー、合体するってことは二本の剣はメインアーム一枠かなあ。左右で違う色の剣を装備したい。
注目されにくいけど
グラフィックアップデートでルガディンやハイランダーの「筋肉」のクオリティアップにも期待してます
パッチ6.51は31日。(Fallguysコラボ開催)
新リミテッドジョブ追加
忍者が双剣でタイプは違うとはいえまた双剣なのか…。
多分ゲージ貯めるか何かだと思うけどリーパーと似てる感じがする。
実装までにどう予想を裏切ってくれるか楽しみ。
あとフォールガイズは着ぐるみ来ると思って変な服だったのが正直ガッカリした。
レウス装備と同じことしてるじゃん、ユーザーの欲しかったものを頑なに作ってくれないのは何故なのか。
期待しすぎてた気もするけど…うごごご
フォールガイズはシーズン?みたいなのあるから報酬追加で期待ですかね
時空を超えて来たれ!
ひとたび我らに力を貸したまえ!
彼方の勇士、稀なるつわものたちよ!
???「ふぉー」