東京ファンフェスの当落通知が届いているらしくSNSのタイムラインは大賑わいです
自分ですか?そもそも応募してないので当でも落でもないです><;
Printable View
東京ファンフェスの当落通知が届いているらしくSNSのタイムラインは大賑わいです
自分ですか?そもそも応募してないので当でも落でもないです><;
知らなかった。そこまで変わるなら名称変更してほしい。
いやパッチノート見ない自分が悪いのか。
クレカ会社から20,580円返金のメールが届いてしまった...
10年で初のオフイベ当選、楽しみ過ぎるけど資金貯めなくては…。
早いお馬さん当てたりお舟さん当てたり、手元のノブをガチャガチャするとお金増えるかも()
修正予定になってはいるんだけど、月の地下渓谷の2ボスが終わって橋の先の扉でも同じくバフが入らなかったのは報告しや方がいいのかな?
報告だと2ボス前、3ボス前だけ通らないってなってる。
落選組ですがリセールに賭けるといたしましょう。
ここで当たらなかった悔しさのようなものはあるんですが、同時に、あぁあの時CEですら500円くらいで投げ売られ見捨てられていたゲームが10年かけて盛り上がるに盛り上がって大人気コミュニティになったんだなぁ・・・と勝手に感慨深くも思ったりもしています。
2020年3月に復帰して、初めて空想帳3列そろった。
本当に3列そろうのか…w