よしP、お誕生日おめでと〜♪ヽ(´▽`)/
PLL見ました。誕生日当日はちゃんとフォークを使ってケーキを食べられたでしょうかσ( ̄∇ ̄; ?
(というか、ケーキ用意するならせめてフォーク用意してあげてよ〜…。ワイルド過ぎるぜ…)
ベンチマーク動画の赤魔かっこよかったぁ…(´∇`)楽しみ♪
あ、ベンチとたわむれるソケン氏もかっこよかった? かな…?w (次回"ベンチ"ネタ使うならぜひ新作をw)
Printable View
よしP、お誕生日おめでと〜♪ヽ(´▽`)/
PLL見ました。誕生日当日はちゃんとフォークを使ってケーキを食べられたでしょうかσ( ̄∇ ̄; ?
(というか、ケーキ用意するならせめてフォーク用意してあげてよ〜…。ワイルド過ぎるぜ…)
ベンチマーク動画の赤魔かっこよかったぁ…(´∇`)楽しみ♪
あ、ベンチとたわむれるソケン氏もかっこよかった? かな…?w (次回"ベンチ"ネタ使うならぜひ新作をw)
:)吉田P&Dお誕生日おめでとうございます!
毎回楽しいト―クと新情報盛りだくさんのPLLが大好きです
今日はお仕事より素敵な1年になるようなワインでお祝いしてください!
紅蓮のリベレーターもとても楽しみです
素敵な1年になりますよう心からお祝いします:)
吉Pお誕生日おめでとうございます!
紅蓮のリベレーター楽しみにしてますヽ(o'∀'o)ノ
くくく・・・よしP、またひとつ老けましたな!(ブーメラン
おたんじょーびおめでとーございまーす。いつまでもスノボが続けられるよう、健康でありますように!
でもふと思ったけど、Pついてるのよく見るのに、Dもつけてるの少ないな・・・よしP散歩もDついてない
今日が吉Pの誕生日としり丁度いいので
約3週間くらいのフリートライアルを終え
今日から製品版に移行し正式なエオルゼア民になりました
そして即ライトニング髪買ってしまったww
吉Pおめでとう
吉P様、お誕生日おめでとう御座います!
今年もこの日が来ましたね。
先日のPれたーではお高いワインを開けて嬉しそうにしてたお顔が大変印象的でしたw
FF14を通じて誰かをお祝いしてあげられたり言葉を掛けたり素敵なゲームをありがとう御座います。
素敵な景色だったので添付して置きますね。
吉P誕生日おめでとうございます!!
ほんでもってこっちのパターンもやっとかないと!
よしだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
おめでとうぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
あれあれあれあれー
PLLで海外いってるのみると6月20日ってのは社長が言ってるけど、
先日のPLLでは吉田が自分が決めましたっていってるぞーーーー?
よしP誕生日おめでとー!!
お祝いに「愛を表現する」エモート送っておくからしっかりキャッチしてね♥
吉Pお誕生日おめでとうございます\(^o^)/紅蓮のリベレーター楽しみにしてます(≧∇≦)