あけましておめでとうございます。
旧年中はいろいろ大変だったかと思いますが、これからも色々とアップをお願いします。
引き続き一歩引いた辛口のエールを送ることになるかと思いますが、
黙ってフェードアウトするということはしないつもりです。
応援してますので、今年も新生に向かって頑張ってくださいませ。
Printable View
旧年中はいろいろ大変だったかと思いますが、これからも色々とアップをお願いします。
引き続き一歩引いた辛口のエールを送ることになるかと思いますが、
黙ってフェードアウトするということはしないつもりです。
応援してますので、今年も新生に向かって頑張ってくださいませ。
来月いきなり大型パッチがきますね。
たぶんまた延期してしまうでしょう。そしてまた私は批判の書き込みをしてしまいます。
でも、それだけ毎回楽しみにしています。オートアタックをはじめとした大型改修、1度も改悪された・・・と思ったことがありません。
毎回すごく楽しませてもらってます。
次の1.21も色々なところでブーイングの起きている詩人とモンクが楽しみだったりします。
すごく期待しています。頑張ってください。
あけましておめでとうございますっ
本年もよろしくお願いします<(_ _)>
ジョブ実装とても楽しみにしてます~
よしPも開発の皆様も、お体に気をつけて頑張ってください。
お正月のんびりと去年のニュース一覧を見ていたら第一回のPレターに初詣集合写真と新年会の写真がありました。
今年も実施していたら次のPレターに載せて頂けると嬉しいです!
明けましておめでとうございます
最近はよく土下座とすごく喜ぶのエモを見かけます
14はエモが豊富で使いやすいのがいいですね
今年はいろいろ大変なことになりそうですが応援してます
雪玉でスノーマンがでかくなるのは とても良かったです
(おおきくなったのをわざわざ見に行かなくてはいけないのが アレでしたが)
出来ればプレイヤーのアクションでちょっとした変化が世界のアチコチにおきると楽しいと思います
(物品納入したものがギルドに積み上がってるとかw)
課金後、人数激減するかと心配してましたが、そうでもなさそうです。
良かったですね、素直に吉田P率いる開発陣の努力を評価したい。
が、今の14そのものに対して面白いという意見は少なく、
「今後に期待したい、期待できそうだから課金した」
というのが大半だと思う。
個人的に正直申しますと、14が新生時面白くなる確信は未だもてません。
(特にクエストが単調で、引き込む要素も無く面白くない)
じゃ、何故続けるのかというと、
面白いと思う洋ゲー「SkyrimやRift」を研究しているとの事で、
冒険心を掻き立ててくれるコンテンツが今後実装される事を期待してるからでしょうか。
今後の展開、期待してます。
あけましておめでとうございます!
新生クライアント配布スタートまで@10ヶ月、それまでの間どういったコンテンツを提供できるかで
それに続く新生も意味を持つと思います。
前体制の「期待が大きすぎた」はもう聞きたくありません。
どうか新生までの間の期間も、新生の出来を期待できるだけのコンテンツ提供、調整を期待します!
吉田Pそろそろ、コメントしようぜ?
1月1日のコメント以来音沙汰無し、今年初の登場まってるんだが~。
お前さんの退屈しのぎに付き合ってる時間はなかろう