クラスからジョブに変えた時のスキル配置引き継ぎ。
サブでやってると、メインとなんかスキル配置微妙に違うなと思って、メインのスキル配置写メ撮ってサブの配置を修正してた。
Printable View
クラスからジョブに変えた時のスキル配置引き継ぎ。
サブでやってると、メインとなんかスキル配置微妙に違うなと思って、メインのスキル配置写メ撮ってサブの配置を修正してた。
無人島で、設定スケジュールに必要な素材が不足している場合に、
「開拓工房の材料消費予定」に警告マークが表示されるようになったけどすごくわかりやすくていいと思う。
https://pbs.twimg.com/media/Fw58pmMakAAV9Gn.png
6.4でMIPを入れやすくしてくれてありがとうございます!
PTメンバーが次々と退出していく限られた時間の中でも、
ダイアログを開き、この人だ!と選んで即座にボタン2回連打で
MIPを入れる事が出来るケースが増えましたw
以前修正予定にしていただいたラムザ&アルマの髪型でのララ耳の貫通が無くなってました!
おかげでやっと気兼ねなくこの髪型を使えます!
対応ありがとうございますー!!
以前、リミットブレイクの威力ブレ幅があまりにもでかすぎるんじゃないかと書きましたが、
今回の調整で、大雑把検証ですがダメージのブレ幅が99.5%~100.5%程度と大きく減少していることが確認できました。
自分としては、これで良いと思っています。ありがとうございます。
クロスホットバーの、演出ありのマウント騎乗時の設定
元のスレッドは閉じられているようなので、こちらに残しておきます
演出ありのマウントも気にせず使えるようになりました
無人島に庭具を置ける様になったのがとても良かったです。
想定以上に自由度が高くていろいろな事が出来そうで楽しいです。
FLルレにシリーズ経験点のボーナス追加ありがとうございます!
すごくうれしいです。
修正ではなく実装ですが、リテイナーベンチャーの調達依頼がアイテム名で検索できるようになったのが助かりました。
今までは製作手帳を開く→製作したいアイテムの素材から採集手帳を開く→採集レベルを確認して依頼する必要があったのが、
製作手帳で製作したいアイテムを開いたらそのまま調達依頼の方で検索して以来できるようになりました。
採集レベルを覚えてない素材や、初めての素材を依頼するときがめちゃくちゃ楽です。ありがとうございます。
傘の「雨天時に自動使用する」実装は、大変嬉しく思いました。
それまでは天候に応じて、手動で操作していたのですけれども、その様を目にしていたフレさんからも、PLLでの発表の際に「よかったね」とお言葉を頂いたくらい。
そして、NPCに話しかけている間も傘が消えなくなりましたことを、さらに嬉しく思いました。ありがとうございます。