長く11をやってたのでタルタルが好きなのですが、動きが少ないのが残念です。
せっかくなのでパニックモーションとか色々追加してほしいです。
Printable View
長く11をやってたのでタルタルが好きなのですが、動きが少ないのが残念です。
せっかくなのでパニックモーションとか色々追加してほしいです。
一応ミニオン要望なのでここでいいのかなぁ?と思いながら投稿させていだだきます!
もしかしたら既出かもしれないですが、
ミニオンルーレット(マウントルーレットも同様に)のお気に入りの逆みたいなの欲しいなぁと思っています!
私はミニオンを集めて毎日ルーレットでどの子が出てくるかワクワクしながら楽しんでいるのですが、
最近出てきた動かないタイプのミニオンだと冒険のお供にはちょっと向いていなくて・・・
なので「この子はルーレットには出さない」みたいなお気に入りの逆バージョン的なのがあると嬉しいです~
それかルーレットに登録できるお気に入りの数を増やしてほしいなぁと
なにとぞ!
パノプトのミニオンが欲しいです!
アーリマンと似ているかもしれないが植物です(ここ大事)
やる気のない視線が気になって仕方ないです…
おみくじが出来るミニオンが欲しいです(おみくじ機とか神棚みたいなのか?)
エモート「祈る」で運勢が出たりしないかなーw
フォーギヴン・オブセニティーがかわいくてめでたいのでマメットでもいいから実装してほしー!
肩乗りとかありますが、ミニオンに対する汎用的なリアクションがもっと増えると嬉しいなあー
無人島開拓で何かしら追加されること期待!
魚三匹でひとつのミニオン!
プライモグズのような大群?系のミニオンがほしいです
釣り上げ記念としてヌシやオオヌシを素材としたミニオンが欲しいです
例)アクアマトン+インゴット系素材で飛行能力を身につけたミニオンアクアマトン等
既に鳥系のミニオンが多いことやシマエナガやタビスズメで我慢しろよと言われそうですが、文鳥のミニオンを出して欲しいです。ノーマル(桜)か白で…。
あとインコ系…。
鳥が本当に好きで無人島を鳥だらけにしたいです。
自分が持ってないだけならすみません。
様々なジョブになっているミニオン(例えば竜騎士ならエスティニアン)がありますが、機工士を模したミニオンが欲しいです。
銃と言えばやっぱりリターントゥイバリースの遠くから全員に向けて撃ってくるアイツとか