散々既出な要望ではあるんですが、アイテムをロックする機能がほしいです。
例えばリテイナーへアイテム一括受け渡しをする際に、
うっかり製作に必要な素材まで渡してしまって「ンギィ!!」ってなることが時々あるんです。
(やらかした後に製作手帳を開いてよく作るレシピを見て足りない素材を取り出す作業)
なので、
・ロック中のアイテムは一括受け渡しのリストに表示されない
(もしくは表示されるけど最初からチェックが外れている)
そんな機能がほしいです。
Printable View
散々既出な要望ではあるんですが、アイテムをロックする機能がほしいです。
例えばリテイナーへアイテム一括受け渡しをする際に、
うっかり製作に必要な素材まで渡してしまって「ンギィ!!」ってなることが時々あるんです。
(やらかした後に製作手帳を開いてよく作るレシピを見て足りない素材を取り出す作業)
なので、
・ロック中のアイテムは一括受け渡しのリストに表示されない
(もしくは表示されるけど最初からチェックが外れている)
そんな機能がほしいです。
過去に要望ありそうですが
7.1でバレルテンダーマウントが追加されましたが、今後も橙貨やバイカラージェム交換品が増えるなら軍票交換かカンパニーアクションで「バイカラージェム獲得量up」や「橙貨・紫貨獲得量up」があれば嬉しいです。
ユウェヤーワータの雑魚敵の徘徊ゾンビを攻撃した時の音が、
他の敵と比べて少し事が大きい気がしました。
また何かブロックを殴るようなボロボロとしたSEで違和感を覚えました。
これはこれで味なのですかね?特に不快という訳でもないので、
意図してそう鳴っているのでなければ修正をお願いします。
口髭抜きの大きい顎髭のみのファッションアクセサリーがほしいです。
脚装備とインナーを分離して欲しい
占星スカートから覗く
白パンツのウリエンジェでもいいし
黒パンツのウリエンジェでもいい
勝負パンツのウリエンジェも
守りに入ったレギンスウリエンジェでもいい
褌チラリのウリエンジェだっていいんだ
チョコボの黄金羽の交換マウント増えて欲しい。欲しいのがない
ドレス・オブ・ライト染色、凄く嬉しいです!
今回のタイトスカートも可愛いのですが、同じ長さくらいのヒラヒラしたミニスカートが欲しいんです!
ドレス・オブ・ライトと合わせたいので、実装をぜひぜひお願いしたいです!!
フェイスアクセサリーの色、増やしたりして欲しいですね!水色とかピンクとか
ファイアクレスト、グラスパンプキン系のアクセサリー(特にイヤリング)を染色できるようにしてほしい。
あんな風に発光するイヤリングがあればいいなと何度思ったことか
使用していないホットバーの透過度をもっと上げて欲しいです。
枠が認識できないくらいまで。
私はWXHBを同時に表示させています。
使用してない枠がキャラクターに被って見にくくなるので、使用していないホットバーの枠は消して欲しいです。
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m