入手したときのSSが有ったので見比べてみましたが、明らかに違いますね。
なんでぇ?
Printable View
入手したときのSSが有ったので見比べてみましたが、明らかに違いますね。
なんでぇ?
ほんとだ!変わってますね!今の光り方のほうが好きだからこれは良いな(*´ω`*)
このゲームってお世話になるNPCが結構多く、私は結構自分のプレイに関わりのあったエ・スミさんやラオ・ヤちゃんやミューヌさん、フフチャさんにジャンヌキナルさんに対して近くに寄った際にはそれなりの割合で挨拶に行って近況を聞いたりする(同じ答えしか返ってきませんが)のですが、皆さんは(例えセリフ変わらずとも)NPCによく話しかけに行ったりしますか?
毎日のようにモモディさんの前で座ってるし低地ドラヴァニアやアジムステップのおばあちゃんに会いに行くしジョブクエの師匠達に顔見せに行きますよ
おやかたくん。
(そういう話ではない)
結構セリフ変化あるのでギルマスだったり各地の部族クエスト拠点であったり思い出した時に寄りますね。
テキスト用意するのは大変だろうけど、メインクエストが進む度に変化してくれれば嬉しいなぁと思いますね〜。
リーヴクエストでいくら回してもないなと思ってググったら、Aji Niraっていうミコッテ女性の日記にぶち当たり、2013年の日記の奴でしたw
ちゃんとググろうw
なつかしい(´・ω・`)
ギルドリーヴ開放用リーヴはどれか1個しかクリアできないから残り2個はコンプリートできないってやつですね。
関東の花火大会の当選発表が出ましたね、参加される方は暖かくしていきましょうね。
ファンフェスのチケット当たらんかなぁ。
と期待しているけど前回以上に倍率高そうだし(;´・ω・)ウーン・・・