終了後にデジョンすれば最初から見て回れますよ、とは言ってもフレと喋りながら見たくても他の人が混ざってしまったり、色々な制約もあるので自由探索に対応するのは賛成です。
Printable View
以前にも出した要望なのですが、髪の色の種類をもっと増やして欲しいです!
色の濃淡が極端すぎてこれじゃない感がありすぎて汗
環境光にも影響がされやすく元の髪の色が消されてしまうのも悲しいです。
ご検討いただけると嬉しいですm(_ _)m
ハウジング下手くそ勢なので、アパルトメントに内装プリセットが欲しいです。
コンテストを開催して定期で内容更新するのもいいかもです。
グループポーズで表情エモートの瞼の追従をオンオフ切り替えさせて欲しいです
目が元々細い種族なので、7.0から入った追従仕様により目が細くなりすぎて変な表情になってしまうので
お気に入りだった悪だくみ+斜め下からのアングルが撮れなくなりました
目線送りの隣辺りにボタン一個追加する形でよければお願いします
極スフェーンのdpsチェック削りが早いとフェーズスキップするのやめて欲しい
これのせいで3回ワイプしてる
0.1%になってたらスキップしてもいいけどね
パーティチャットのロールカラー設定について
せっかくそれぞれのロールで色分け出来るようになったのに7.1からコンテンツ外だと自分のロールカラーが適用されなくなったこと、
またパーティリスト含め自分の番号だけ他のメンバーと違う表示のものにされたことも
非常に気持ち悪いので戻すか選べるように欲しいです
レベルシンク・ILシンク時のマテリアの効果が完全に無効になるのをどうにかしてほしいです。
この前ヒラで幻白虎に行った時なんですが、今のヒラ装備はSSの付いた部位が少なくてマテリアでSS調整をしていたのが全部ぐちゃぐちゃになりました。
それからペルペル族の拠点近くのFATEに召喚で参加した時は、マテリアでGCD2.48にしていたのが2.50にさせられたので、バハフェニの最後の1発がギリギリ入らずに非常に強いストレスを覚えました。
絶ならまだしも、色んなジョブを出す可能性が高い幻討滅戦で、IL695シンク用の装備を何ジョブ分も用意するとかばかばかしすぎて出来ません。
効果量を減らしてもいいので何とかなりませんか?
もしくはスキルスピードとスペルスピードだけでも構いません、
どうかご一考いただければと思います。