>やっぱり自己満足のためじゃん」とは、私は書いてませんよ
一般に他人の意見に対して、「自己満足」が理由でしょ と発言した場合、「個人的な意見であり理由ならない」と否定的に受け取られると思います。
(日本語)
Printable View
実際DPSが自分のDPSの話を出来ない、というのはかなり、悪い意味で滑稽…こういうの、冷笑を誘うというふうにも言えるでしょうか…?ちょっと間違えてたらごめんなさい。
せめて早いところ木人のみDPSを測れる機能みたいなの、初心者の館の実装期を早めてもらったりとか、そういうのがほしいですな…それこそマンパワー的限界があるかもだけど…;;
まぁ二年弱…えっと、2013年12月だから1年と9ヶ月ぐらい…?前ですかね、仕方ないですよ、状況がかなーり変わりましたし!
ってなにも読まないで言っちゃったけどそういうことね!!1111
それはまぁ足切りはよくないけど
なんにせよDPSがDPS上げるには自分がどこにバフつかってどのアクションを強化するか考えないといけないから、自分の実力を知るところからまずはじめなきゃいけないしね…難しいところ。やはりそのシステムの恩恵を受けるプレイヤー達の意識が変わっていく必要があるんですかね…!
とはいえひとまずPT参加した参加してきたメンバーの出せているのか?に関しては解決されるんじゃないかなと勝手にまとめてみたり…………。(ぉぃ
PTDPSに関しては、よくわからないけど。
あとは場慣れだろうし。