これは完全に憶測ですが、PvPエリア用に既存スキルの再設定を行っているので、今の仕様のまま年末までいじれないんじゃないでしょうか・・・。
最近こんな考えばかりが浮かびます。早く何らかの発表をしていただきたいところです。
Printable View
これは完全に憶測ですが、PvPエリア用に既存スキルの再設定を行っているので、今の仕様のまま年末までいじれないんじゃないでしょうか・・・。
最近こんな考えばかりが浮かびます。早く何らかの発表をしていただきたいところです。
真イフで、
『すみません、忠義の盾使って下さい^^』
って言われた。
なぜ誰も理解してくれようとさえしないの。
そして戦死って言われる。
しんどい。
戦士について改修すると発表があったらしいですな、流石吉Pさん!そして竜騎士も改修との事
プレイヤーからのFBを確り受け止めて素晴らしいですぞ!!
早急に強化して欲しい所ですが徹底的にバランス調整しないと本末転倒でしょうしな、確りとした
骨組みを組みたてて欲しいですな!とはいえ遅すぎてもこれまた問題になるとおもいますので
VU2.1以内には改修望みたいところですな、開発お忙しいとは思いますがよろしくお願いしますっす
また研究してくださいはナシでお願いします(切実
吉田のいう「研究する余地」とは結局なんだったのか…。怒らないから言ってごらん。
吉Pがビデオレターで言いそうな事
・みなさんの戦士についての御意見はスタッフ側にも伝わってます
・出来るだけ早く対応できるように努力しています
・もうしばらくお待ちください
そして当分放置される。悲しみの未来しか私には見えないです
ここは思い切って弱体前提で強化してもらって
戦士は調整中ですのでって断りを入れてリアルタイムでバランス調整してもらってかまわん
単純にパッチなんか待ってたらナイトだけが先行してしまうだろうし
せめてナイト並に戦えるぐらいの強化をしてもらったら同ロールの進行度は同じぐらいになるんじゃないだろうか?
間違ってナイトより強化されたところでナイトはいま安定して戦えてるんだから影響ないと思うし
修正内容も重要ですけどやっぱり一番重要なのは時期ですよ時期。
年末まで待ってくださいとかじゃ結局ダメなんですよ。
既に他クラス育てなおす必要が生じた時点で、最初に斧や槍を50にした人は時間的なハンデ背負ったんですから。
開始当初から今の状況が想像出来る人なんて居たはずがなく、そんなの神でもなければ無理ってもんです。
だからこそ早い修正が望まれるわけで、それが年末とかじゃね。
ちょっと引用うまくできなかったけども
他職と比べて戦士は不遇だ!育成した時間が勿体ない!というような内容の方にお聞きしたいけど、
マルチクラス前提のゲームだとおもうんですが、場面に応じて他のクラスにジョブチェンジするという発想は無いんですか?
いや喧嘩越しとかじゃなく単純にどうお考えなのか気になりますよ。