4.0でもオシャレ装備がさらに増えることだと思いますが、死者の宮殿のエッダちゃんが着ているようなゴスロリチックな衣装やプリンセスデーのアイドル衣装のような可愛らしい衣装は今後まだまだ増える予定ございますか?
Printable View
4.0でもオシャレ装備がさらに増えることだと思いますが、死者の宮殿のエッダちゃんが着ているようなゴスロリチックな衣装やプリンセスデーのアイドル衣装のような可愛らしい衣装は今後まだまだ増える予定ございますか?
やはり、4.0の極蛮神にも2.0の馬や3.0の鳥のような極蛮神マウントを実装する予定なのでしょうか?その場合、水中化でコンプリート得点ありなのでしょうか?
【新ジョブ】
新ジョブはレベル50で実装されるとのことですが、防具などの装備は解放時に一式貰えるのでしょうか。
詩学装備などレベル50装備を用意しておく必要がありますか?
【お得意様取引】
現在1名のみのお得意様取引ですが、4.0実装時には一気に複数人実装されますか?
【ハウジング】
PS3はサービス終了となり、ハウジングも実装出来ることが増えるかと思いますが…。
内装外装で今までと違うことが出来るようになりますか?
大きな窓を選択できるようになったり、天井証明の位置を多少変更出来るようになったり…各ハウジングリアの壁に対応(巾木?などが同じ様式)した同じ階の壁紙と同期して変化するパーティション…など。
(壁に沿わす調度品でもいいから大きな窓は欲しいです…w)
「今までは出来なかったけど出来るようになったよ!」とか「これからも出来ないよ…。」「出来るけどしないつもりだよ。」といった4.0以降の出来るか出来ないか、するかしないかが知りたいです。
【アーリーアクセス】
蒼天のイシュガルドのアーリーアクセス権取得の際、PS4ではプロダクトコードを入れてもアーリーアクセス権がPSNアカウントのサービスリストに取得されず、別途PSストアでアーリーアクセス権を無料で購入しなければ表示されませんでした。
特典アイテムは受け取っているのにアクセス権がない…、こういった事から当時私の身の回りでは幾らか混乱が見られましたが、この辺りについて4.0ではどうなっているのか、詳しく説明される機会は設けられますか?
【装備品の染色について】
今後、1部位に複数ヶ所の染色ができるようになりませんか?
よく忖度していただきたい。
北米DC移設に伴う24時間メンテが、5/16(火) 16:00~5/17(水) 16:00に決定したと公式発表がありました
当日がリセット日ということもあり、1日分のゲーム使用権の延長だけではクレジットカード自動継続決算等を行っているゲーマーにはメリットがありません
そこで、24時間メンテの間に楽しめる様に4.0最新情報を公式ホームページに掲載する、特別PLL等による4.0情報公開、ベンチマーク提供等で24時間メンテの間のテンション高揚イベントを企画していただけませんか
レイド(ノーマル、零式)トームストーン(戦闘、ギャザ)シロガネ家購入などの実装スケジュールを教えてください。
3.0のように時間差だと思いますが。
”新規の方を迎え入れる準備”の進捗状況を教えて下さい。
ファンフェスでも指摘のあった外郭、魔導城に関する対策はどうなったか
新生範囲のメインクエストやID等に関するテコ入れの有無
スキップポーションの吉田Pの投稿の中で触れられていたレベリング経験値の調整の方法
蒼天メインクエストでの配布装備ILとリベレーター必要ILの格差はどのように埋めるか等です