辰年の兜はGJです。
久しぶりにグラみて「カッコイイ」と思えました。
Printable View
辰年の兜はGJです。
久しぶりにグラみて「カッコイイ」と思えました。
今気づきましたが、lodestone のリムサの初日の出。
感動しました。
……、ついでにリムサ住民に何かのアドバンテージがあったら最高なんですが。
ま、多くを望んでも、ね。:cool:
私はアメリカに居ますのでまだ2011年なんですがw
FFXIVの開発スタッフと日本に居る皆さん、明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願いします!
FFXIVにとって2012年はとてもエクサイティングな一年ですね。
エオルゼアの将来をお楽しみにしています!
明けましておめでとうございます!
次パッチはいよいよジョブ実装楽しみにしていますよ♪
後、8人縛り以外の4人以下など少人数で攻略しがいのあるコンテンツもぜひ実装してほしいです
今年はどんなタイプでも楽しめる様々なコンテンツの実装期待しております!!!
お体に気をつけて今年も頑張って下さい、応援しております
FF14が竜のように飛翔できる年になりますように…
あけましておめでとうございます。
ストレス抱えすぎないよう、体調に気をつけてがんばってください。
明けましておめでとうございます、今年はジョブ実装と新生が控えているので楽しみにしています!
激務が続いているので、お正月位は大好きなパチンコや美味しいものを食べてゆっくり休んで疲れを取ってください:cool:
明けましておめでとうございます!
新生と現行の並行作業はなかなか大変だと思いますが、今年一年健康に気をつけて頑張って下さい。
龍の冑は、気に入りましたよ~(*´ω`*)
あけましておめでとうございますヽ(゚∀゚)ノ
今年もよろしくお願いします!
龍の壁紙は早速ゲットしました・・・が
よしPのケツに火がついてるので壁紙ほしい!と思ってしまいました・・・( *´艸`)
今年は【新生FF14】ですね、身体を大切にスタッフのみなさん頑張ってください。
|д゚)個人的に正月イベでムービー見られると思ってなかったので
や、やるな■e・・・って思ってしまいました。