修正とはちょっとちがうかもですが、前に販売されたrimixをDDで聞かせてくれるの嬉しかった。(チョコボがヘッドホンしてる表紙のやつ)
買おうかなーってなった。
Printable View
修正とはちょっとちがうかもですが、前に販売されたrimixをDDで聞かせてくれるの嬉しかった。(チョコボがヘッドホンしてる表紙のやつ)
買おうかなーってなった。
先日のpatch6.35で実装された「装備試着やポートレートの編集などキャラクターのプレビュー画面でのカメラ操作を、通常のカメラ操作とは別に設定」!!!!!
ありがとうございました!!!!!
これのお陰でキャラのプレビュー画面でも反転操作ができるようになって、めちゃくちゃ助かりました! 嬉しいです! ありがとうございましたー!!!!!!
モーエンツールの高い付加価値がとても良い調整だと思いました。
これまでのスカイスチールツールやリスプレンデントツールは、見た目に拘って作られただけの物でした。
6.xパッチのギャザクラ最終装備ということで、7.xに入れば新たなIL領域の装備に更新されることを見据えて、高威力の付加価値を付与したんだと思います。
先々の装備更新を見据えて付加価値を与え、作る意味を持たせたのは、今後にも期待できる良調整だと感じました。
だいぶ前(確か6.0が始まった直後)の話で申し訳ないのですが、リテイナーベンチャーの一覧が「降順(高レベルが上になる)」で出るようになったのが嬉しかったです! ありがとうー!:D
普段持ち歩いてるアイテムとの境目を探すちょっとした手間がなくなって良さそう。Quote:
新たに入手したアイテムを、所持品の最後尾から収納する設定が追加されます。
所持品の一番右下から左上に向かってアイテムを収納できるようになります。
メインコマンド「システムメニュー」→「キャラクターコンフィグ」→「アイテム設定」→「全般」→「所持品設定」→「アイテム入手時に最後尾から収納する」で設定できます。
今回(6.4)のシステム関連 本当に全部素晴らしいですね!
地味に欲しかった機能が大分追加されてる。神かもしれん。
ロイエの制限撤廃ありがとうございますー!!
うっかりコンボをずらしてしまうライト層としては調整しやすくなりそうでありがたいかぎりです!
トリプルトライアドのカード買取数量が全量売却がデフォになったの地味な修正だけど嬉しいです。
対戦NPC残り7人まで来ました…
あと、傘をさしたままプロトン出来るようになったのありがたい。
傘をしまう動作が面倒で自動傘モード解除しようと何度も思ってたけど。