ダンジョンの装備品は、メイン・サブジョブの装備集めプレイヤー以外にも、
ミラージュプリズム、軍票交換、アイテム分解と、たくさんの用途があります。
もう少し装備を入手しやすくする(量的な緩和)は考えていませんか?
Printable View
ダンジョンの装備品は、メイン・サブジョブの装備集めプレイヤー以外にも、
ミラージュプリズム、軍票交換、アイテム分解と、たくさんの用途があります。
もう少し装備を入手しやすくする(量的な緩和)は考えていませんか?
ストーンヴィジルが奪還されたり、シリウス大灯台が脅威から開放されましたが、復旧された綺麗なそれらを見ることは叶いますでしょうか?
前回のPLLで「新ID装備出ない!素材のドロップどうにかして!」と言う質問に前向きに検討するという答えが吉Pから有りましたが、対応方針は変わっていませんか?
現在神話素材よりも旧哲学素材の価格が高くなったり、入手しづらくなっています。
また、IL70,80装備の出る宝箱から素材が1つしか出ないのはおかしくないですか?公平な条件にするのであれば素材が9個出てこないと平等ではない気も
サンクションさんの将来が心配です。
今後、活躍の場はあるのでしょうか?
将来クルザスにハウジングエリアは出来ますか?
GMキャラがワールド内に登場することはあるのでしょうか?
ときどき各国の警備員に扮して、BOTなどを取り締まってくれると良いのですが。
補充機能をもう少し改善する予定はないのでしょうか
補充で入っても、誰もいないとか全員補充されてきたとかそういうPTばかり当たるので、
Macで出来る様になりますか?
フリーカンパニーの在り方について,何か検討中の内容はありますか?
ログイン頻度がさがっているメンバーの名前を残したまま,他のFCと合併できるようにしてほしいです