新生FF14のサントラは本当に年内にでるんですか?
Printable View
新生FF14のサントラは本当に年内にでるんですか?
竜騎士の強みって結局何ですか?
他のDPSには「特徴」があるんですが、竜騎士の特徴と言われてもピンと来ません。
クリスタルが採集できるポイントで、ポイントごとのクリスタルの有無によるクリスタル下段のピグメント位置のズレを修正される予定はありますか?
クリスタルが無いときはシャードを選ぼうと思っていても、うっかりピグメントを取ってしまうことがよくあるので、できれば改善されてほしいかなと。
ハウジングの土地って、業者に独占されないような対策をとっているのでしょうか?
数ヶ月間トレード不可能とか、FCで土地の取得上限があるとか、
実装から数日間は一時的にでもスタッフを3国で巡回させてRMT業者への監視を強めるとか…業者のシャウトを見かけた時点で即アカウント1日停止、くらいの勢いでいってほしいです。
冤罪や垢ハックの問題があるのは重々承知していますが…調査を後回しにしてでも即対処してほしいです。
最初が肝心ですよ!
ID増やすのは大いに嬉しいのですが、フィールドダンジョンの実装の予定はないですか?
ダンジョンがコンテンツワールドにしかないのは世界観を狭めてしまっているように感じます
ハウジングでジュークボックスのようなものが実装される予定がある、と仰っていましたが、オルゴールが実装されることはないのでしょうか?
OP曲のオルゴール版とか、3国のフィールドのオルゴール版とか…
まぁ正直、FF5の思い出のオルゴールを思い出しただけです。
あの曲を聞きたいなぁ、とw
ご一考宜しくお願い致します!
蛮神武器のドロップ率があきらかにおかしい。
9種類の武器しかないのに30回以上蛮神を倒しても20回以上が本なんてありえない。
これはある意味職業差別かと思います。
9種類の武器のドロップ率は同じではないのでしょうか?
各蛮神の各武器のドロップ率を公表してほしい。
何故こんな設計にしたのか根拠も教えてほしい。
トークンを貯めれば交換できるようにする予定はないのか?
参加していないジョブの武器がでること自体おかしい。
蛮神武器が出ないために先に進めず積んだ状態になっています。
新ペットジョブ「獣使い」の追加について考えていますか?
真っ白や真っ黒は必須でしょ?(どこかに売ってるのかな?)
あと黄色や赤を増やして下さい。(好きな色なんよ!)
とにかくカラーパレットの充実を!!
内丹のリキャストは長過ぎだと思うんです・・・。
あとハイポーション使ったらポーションもリキャストって何でなん?(薬の過剰投与はいけませんってこと?)