何度も同じような理由(暴言とか)で発言が消されている方がほかにも多くいるのを見ると、自制って難しいんだろうなとも。
フォーラム自体から距離を置くのも時として大事な気がします。
Printable View
何度も同じような理由(暴言とか)で発言が消されている方がほかにも多くいるのを見ると、自制って難しいんだろうなとも。
フォーラム自体から距離を置くのも時として大事な気がします。
某海賊漫画の花火イベント中止になったけど、東京のイベントは大丈夫なのかが気になる
世間的な注目度から言って花火運営の委託先がFF14をワンピースより優先するってのも考えづらいし、正直ヤバいんじゃないかという疑いはあるので
今度の朗読会あたりでなんらかのアナウンスはほしいかも。
今度は具どころか麺もなくなって空のトレイだけ渡されて虚空焼きそばとして売り出されそう
ローポリぶどうの件もあるし、具なし焼きそばもどこかでゲーム内に現れそう。
いや流石にアウトかしら。
ローポリぶどうはポジティブな盛り上がり方だったのに対して某焼きそばはネガティブな盛り上がり方(炎上?)だったから流石にゲーム内実装したら荒れそう
ローポリはスクエニ自身のやらかし(?)だけど、焼きそばは別企業の管轄だったっぽいからスクエニがネタにしたら不謹慎な気もする。
ケンタッキーのコラボセット、電話で予約できましたね。
Xで調べてみたら店舗によるかもしれないけど。
心配な人は電話してみるのが確実かも。
転売ヤーが心配な案件だから予約出来る人は予約すると確実かもしれないですね!
ケンタッキーの卓上料理もあったらよかったなぁ