最近シーズナルイベント来ませんね・・・七夕とか期待していたのですが・・・
Printable View
最近シーズナルイベント来ませんね・・・七夕とか期待していたのですが・・・
うむ 特定Fateが起きないって言う苦情で埋まるのが見えてるだろうに
なんだかなぁ・・・
ポケモンGOが始まって、CFシャキりませんが・・・
フレリストも真っ黒です(;´・ω・)
異邦の社長・・・すごく・・・日○神です・・・
14ランクリワードまだなのかな
つうか3ヶ月から4ヶ月区切りに伸ばしておいて未だに用意できてないって正直どうよ
ああ、後ねミニオンとかマウントとかいらねえから
ちゃんとアタイアやそうでないなら
アタイア変換薬5個
(指定した装備※タンク トーム装備 ジョブ装備 ギャザクラ専用除く
を性能を消してレベル1、全クラス装備にする)
みたいな感じで
正直な話おしゃれ装備少な過ぎる
もっと作れる余裕が無いならさっさとミラプリを60レベルからの解放でかまわないから
制限撤退しようや レベル50との差別化も出来るし
魔術使うのが鎧はちょっと…っつーなら上記のアタイア変換薬みたいな調整にすればええやん
(そもそもそれ言ったらゴルベーザ兄貴やエクスデス先生どうなるんだめっちゃ魔法使っとるやんけ)
まさかのポケモンデビュー?!ポケモンGOのウィロー博士がモルボルこと室内さんに見えて仕方がない。
それだとクサイハナとかモンジャラしか見つけられなさそう
そういえば妖怪ウォッチコラボは「ウォッチ装備+ミニオン呼び出し」でミニオンに対応した地域のFATEクリアしたらどうなるんだろう。
ウォッチ効果で妖怪メダルをもらいつつミニオン効果で妖怪レジェンドメダルも狙えるのかな。
それともナイトのゼニス&アニムス装備みたいに妖怪メダルか妖怪レジェンドメダルのどちらかしか判定がないんだろうか。
ポケモンに妖怪ウォッチ・・・全然わからない
うる星やつらとコラボしてくれないかなあ・・・