MGPは7.1のドマ麻雀がらみで交換品があるはずだけど
それ&カード以外で追加されるものがあるといいんですが
Printable View
MGPは7.1のドマ麻雀がらみで交換品があるはずだけど
それ&カード以外で追加されるものがあるといいんですが
こんなマウントあったら良いな妄想!!
空を靴かスケボーに乗って滑るように飛ぶ、その滑った後に虹が出るのはどうですか?
虹の上を渡りたいと一度は妄想したコトがあると思うのでご検討してください♪
タイツ系の脚装備とシューズ系・パンプス系の足装備を併用した時に、「足首から下だけ裸足になる現象」をどうにか解決してほしい。
素肌の部分までが装備グラフィックだ…と何かで見た覚えがあるので、足部分の肌カラーだけ変更して疑似的に対応できるようにするとか。
NPCのミニオンのデフォルメの方向性を前みたいな可愛い感じにしてほしいです
クルルさんのミニオンくらいから、なんだかカルコブリーナみたいでこわい・・・
一生ミラージュプレートもミラージュドレッサーもアーマリーチェストも足らない芸人なので最低でもどれかは枠数増えてほしい気持ちです。
(もちろん全部してもらえるならとっても嬉しいですが!)
暁月の頃も全ジョブを上限まで上げて、それぞれのバトルジョブにAF込みだったりするミラプリを考えていたし、
黄金でもレベリング完了次第そうするのでプレート20じゃ全然足りない……
アーマリーチェストが今の倍ぐらいのサイズがあれば(面倒だけど)都度ミラプリしてもいいかなと思います。どれか叶うといいな……
あとAFは一律で愛蔵品キャビネットに入れれるようになってほしいです
以前も書いた要望ですがDDのボス戦でもフィールドマーカーを記憶できるようにしてほしいです
ポートレートを設定し、三角形のマークがないにも関わらず証明写真に戻るのはバグですか?
使いやすさの改修をお願いしたいです
CWLSのメンバー数上限を増やしてくれませんか?
せめてLSくらいまでm(_ _)m
現在、イシュガルドランディング付近から移動できる場所が、
ウルダハ
グリダニア
リムサ・ロミンサ
ゴールドソーサー
クラウドトップ(アバラシア雲海1)
ラザハン
アバラシア雲海2
アバラシア雲海3
アバラシア雲海4
アジス・ラー
とアバラシア雲海への経路が4つもあるのですがどれも位置的にあまり変わりがないので、ドラヴァニア(高地/低地/雲海)あたりに振り替えて貰えると嬉しいです。
イシュガルド復興のために何卒お願いします。