ランランルーの人は確か海外でピエロ事件とかあって首になったんじゃないっけ・・・
Printable View
ランランルーの人は確か海外でピエロ事件とかあって首になったんじゃないっけ・・・
TGSの討滅戦ルーレットでもらったお手玉が、触り心地良すぎる… 運営様ありがとうありがたや…
そして5分の設定タイムは、事前にホットバー配置のSSなどを用意したりキーバインド触るところの優先順位考えてやらないと、
キーマウの設定が圧倒的に間に合わず悲惨なことになると身をもって経験したので、ファンフェスのアスラ討滅に備えたい…
とりあえずオルZippoは注文出来た!
今回は結構サイトが頑張ってくれたのか余裕がありましたね。
届くのが楽しみです。
伊勢丹コラボ、欲しかったものが売り切れ続出(´;ω;`)
在庫は潤沢にとあれほど……
出遅れた私も悪いけど、買いたかったアクセが何も買えんかった…
ポポトチップスや伊勢丹コラボの即完売を拝見すると。ケンタッキーフライドチキンセット数量限定不安でしかないです。
正直言うと、自分はステッカーとかいりません。エモだけが欲しい。売り切れてもエモ付きで販売を切望、むしろ最初からステッカー無いセットも販売してくださいと。要望出します。
あ、ケンタッキー側にもお願いするべきかしら?もし他にも同じ意見ありましたなら、同意頂けたら大変嬉しい。
ケンタッキーって事前に注文とか出来るんですかね。
仕事のあと受け取りに行くのでみたいなのができると有難いんですが。
伊勢丹コラボはカスタムモーテルキーげっと!
。。。はいいんですが、タコスおおきすぎだった。。。
大体の欲しいものはオンラインで購入できたので満足満足
投稿の削除基準て難しい…