こっちでやる時にPSO(も)やろうぜってやればいいだけかと
Printable View
こっちでやる時にPSO(も)やろうぜってやればいいだけかと
すんごい今更ながら、DL装備が染色出来るという事を知ったので
ブレフロHardを周回してヒーラー胴を取ろうと思ったのですが
普通に突入30回+α
制限解除で突入する事10回+α
出ませんヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
ようつべでPSO2のオーディン戦の動画見たんですが・・・
おいィ?予兆が回ってたんだが?どういうことだってばよヨシダァァァ!
過去にオーディン討滅戦に挑んだときには予兆は回ってなかったのに・・・
土曜日に妖怪ウォッチ3が発売されますが、こちらでのコラボはいつ頃から開始されるのでしょうか?
楽しみです!早くミニオン集めたい~(≧∇≦)
フィーストをこの前時間潰しでタンクで申請したら30分以上マッチングにかかるみたいでやらずに寝たんだけど。
シーズン1終わるみたいだけど。
今後に期待できるんですかね。
話題持ちきりのポケモンGOですが、仮にスクエニ社内に出現するとしたら何が出てくるんだろうね
今後、(レイドは占&学のコンビヒーラーをはやらせてほしい!)占いの無駄なエネルギーをIDだけに使ってるのはもったいない!
レイドボス=敵の攻撃をボカスカ高くするんじゃなく、固くすればよし!
毎回白のポジションは100%確保されてる感じだけど、そろそろいいんじゃないかな・・占いさん、暇持て余してそうだし