そろそろモグコレにカストルムとかプラエトリウム入れるのを遠慮して頂きたい。
Printable View
そろそろモグコレにカストルムとかプラエトリウム入れるのを遠慮して頂きたい。
もっとかわいい服を実装してほしいです
なんというかもっとゴリゴリにかわいい服がほしいです。
これだけだとなにをもってかわいいとするかわかりづらいと思うので例をあげると
・ヴァレンティオンエミセリー・ラッフルドレス
・クウェインチュレル
・メイドアタイア
・ソングバード・コスチュームセット等
あざといといわれるくらいかわいい服が着たいんです!
ナイトデビル装備も性差でスカートスタイルとかもあったら嬉しかったのですが…。最近はパンツ系のオシャレ装備がおおくて寂しいです。もっとスカートがほしいのです……。よろしくお願いします。
最近実装されたかわいい服がもしあって私が気づいてないだけなら申し訳ないです。ご指摘いただけるとありがたいです
メンタールレの景品追加してくれないかなー
裸足が難しそうなので、ゆるい靴下の足装備は可能でしょうか?
ファットキャットの脚の靴下位の丈の長さが欲しいです。
メネフィナイヤリングがモグステに登場してたので‥‥‥
バロンイヤリングも販売お願いします!レプリカでいいですから!!
フィールドマーカー保存数30個じゃ足りないので増えると嬉しいです
あるいは別コンテンツ用のフィールドマーカーに書き換えてもあとから簡単に復元できるような仕組み
オーシャンフィッシングについてです。
近海航路と遠洋航路の時間をズラせないでしょうか(偶数時間と奇数時間で分ける)
お互い参加人数を食い合ってて、遠洋航路に人が少なくなってる気がするのですが・・・
コンサポやフェイスなどで使われているNPCキャラボイスLINEスタンプとかあったら良いのにな〜
ネイルとハンドギアを分けて欲しい。
「このネイルのデザインは好きだけど、袖がついているのは好きじゃない。」
「この袖は好きだけど、ネイルも一緒につけられたらいいのに。」
「このネイルデザインは好きだけど、特定のジョブでしかつけられない。」
4.Xでネイルが導入されて以来、ネイルデザインはどんどん実装されてきたが、こうした小さな不満が積み重なってきた。
この要望に対して2つの提案がある:
① フェイスウェアと同じように、ファッションアクセサリーとしてネイルを導入する。
この場合、ネイルが他のネイルと重なったり、手袋の上から見えたりすることがある。しかし、これはフェイスウェアの機能ですでに起こっていることなので、問題ないかもしれない。
一方で、これは色の選択肢が少なくなることを意味する。
② ハンドギアの代わりにブレスレットにネイルを加える。
ブレスレットは手袋や袖で隠れてしまうことが多いものです。
そのため、ブレスレットのデザインが見えるような特別な服を着たいプレーヤーでない限り、ブレスレットは服をまとめるときに考慮されないことが多いです。
ブレスレットにネイルを施せば、ブレスレットを隠してネイルを見せることができるかもしれない。
そうすれば、ファッションのためにブレスレットを集めるという興味も増すだろう。
一方、現在のネイルと同じように色を選べるようにするには、ブレスレットを染められるアイテムにすることになる。
これはメモリなどの技術的な制約から実現が難しいかもしれない。
別の選択肢としては、低レベルのブレスレットに、さまざまな色のネイルデザインを含めることも考えられる。
Lv1からLv60までは、すべてのアクセサリーがすべてのジョブで着用可能なので、さまざまな色を追加できる。
いずれにせよ、好きなネイルデザインを、好きなハンドギアと一緒に身につけられたらありがたい。
カララントについて
桔梗紫、本紫のようなきれいな紫色をしたカララントが欲しいです