味は落ちるにせよポテトも冷凍できますし、冷凍したポテトにトマトソースまたはホワイトソースとチーズをかけて焼いてポテトグラタンにするのもありですよ。
Printable View
KFCコラボは数がいっぱい用意されてるといいなぁ。
ネットオーダーの予習しとこうと見に行ったら月見バーガー全部売り切れで戦慄した:((´゙゚'ω゚')):
KFCコラボ、無くなり次第終了なのね(店舗ごとに数量決まっているのかな)
始まったらなるべく早くコラボパック買いにいかないとだわね!
メルカリにいっぱい出品されてそう
ヒーラ―スレに書くべきだけど、ネタじみてきちゃったのでこちらに(;´・ω・)
ー
ヒーラーのお仕事
大事な順
・PTメンバーの回復・治療
・スタンスを入れ忘れているタンクさんに、やんわりとそのことを指摘する
この話題を長引かせる意図はないけど、ふたつだけ。
まず一つ目、お詫び。
この件に関するスクエニのいわゆる「運営」の責任に関して
誤解を招くような書き方をしてしまいました。ごめんなさい。
ふたつ目:
責任の所在に関しては、私のイメージはこんな感じ:
やきそば販売店 > 花火大会の運営 >> スクエニの運営 > もしかしたら我々信者も
小なり記号「>」は10分の1くらいの減衰。庶民感覚としてだけど(法的根拠はなにもない)。
だからスクエニの責任は1000分の一以下。
0にしたくない理由は、これはFFXIV10周年という看板を背負った花火大会だから。
これが近所の神社の花火大会なら、いえ隅田川みたいなメジャーなとこだって、
「夜店の屋台なんてそんなもんでしょ」って言って終わりにしてただろうけど。
二度と起きないように私にも出来ることはないかと考えつつ、次の大会を楽しみにしようと思います。
2箇所染色前提っぽいデザインのPvPオシャレ装備・・・とてもイイ!
解禁がとても待ち遠しいです
PVPのクリスタル装備もいいですし、おそらく次のシリーズパス報酬の装備もカッコイイので楽しみです!
ただアーチフィーンドみたいにヴィエラロスガルは頭装備できないみたいなのはやめて欲しいです。ファルスモナキータイプでお願いします!
噂ですけどまた最近公式を騙ったフィッシング詐欺が増えてきたそうで
大丈夫だとは思いますが各自ご注意を・・・
追記:運営からも直々に注意喚起してきましたな
一時期消えてもしばらくしたらまた現れるあたり、カモが多いというかなんというか
どれだけ注意喚起しようが引っかかる人が減らないんでしょうね…