メイム、原初の魂、スチールサイクロンをアクションにして欲しい。
そして今のメイムの場所に、シュトルムヴィントを入れて欲しいです。
ナイトをやっている時、ファスト⇒ウィズイン⇒サベッジ⇒ドゥームと立て続けに攻撃できるのがなかなか楽しいのですが、
戦士に戻ると、ヘヴィ⇒(スタン使っても大丈夫なときに)ブルータル⇒スカルサンダー/メイム⇒もう攻撃アクションがないのでBuff⇒三段目のWS、と連続で攻撃できないんですよね。
ナイトをやった後に戦士をやると、
ヘイト稼ぎルートとメイムルートでわかれいているので、フルスペックを発揮するまでに時間がかかる、
無条件で使える攻撃アクションがブルータルスウィングしかないので、手数が減った感じが凄くする、
コンボフラグは消えないが、ラース消費アクションもWSなのでバーサク時に使えない、GCDを待たなければいけない、
と、何だかもたもたしている感じが物凄いんですよ!
なので、メイム、原初の魂、スチールサイクロンをアクションにして、
ヘヴィ⇒メイム⇒スカル⇒ブルータル/魂/スチサイ⇒ボーラアクスと、立て続けに攻撃できると楽しくなるんじゃないかなー、と、
思いました。