-
まずは、全サーバーを停止して集中的にサーバー強化の作業をしてください。
寝る間を惜しんででも、土曜日の早朝までには終わらせてください。
社会人の方たちなんて、この土日こそ本当にじっくり遊べると楽しみにしていたはずですよ?
もう一度いいます。
まずは、全サーバーを停止して集中的にサーバー強化の作業をしてください。
寝る間を惜しんででも、土曜日の早朝までには終わらせてください。
社会人の方たちなんて、この土日こそ本当にじっくり遊べると楽しみにしていたはずですよ?
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
-
ログイン制限で文句言う人の気持ちが今なら分かるなぁ・・・。
ラスボスでいきなり90000エラー→ログイン制限ですコンボ。
最強にうざい。
8人レイドで最後まで行くのにどれだけ時間がかかると・・・。
吉田Pは数日の無料期間を配布と言ってるけど、現在の惨状は最低一週間は続くだろうし
数日の無料じゃ全然足りないと思う。
何かフェーズ3と打って変わって廃人仕様なゲームバランスにしたせいもあって
人を集めるためにわざとフェーズ3だけ遊びやすくして餌撒いたんじゃないかと
今となっては邪推してしまう。
-
-
今日も19時半からポチポチしてましたが、この時間までまったくログインできないですね。
ちょっと質問なんですが、
『Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しました』って出たあとに、ワールド選択をポチすると、
JPワールドのほうに 【ワールドリストを取得中です】って出てるんですが、
このまま待ってたら、【取得】するもんなんですかね~
10分くらい待ってても何も変化ないので、ログアウトして再挑戦してるんですが、待ってたほうがいいなら
放置してたほうが楽なんですけど・・
一昨日は、何人待ちって出てそれだけで希望が持てたのに、今日はJPワールドさえ反映されない;(ノД`)
-
これが後にいう第八霊災である。
旧14並みの不具合に匹敵する気がしてます。
お金返せと言われたらどうするんでしょねスクエニさん・・・
海外の方は道に躓いて転んだだけで、道路業者を訴える方だっていると言うのに、訴えられたらどうするんでしょ。
-
ログイン制限うんぬん以前に、やっと繋がってフィールドが表示されて「さあやろう」と思ったらいきなり落とされて
もうログインできない状態に。
いっぱいやろうと思って3連休取ったのに、この時間どう返してくれるのですか?
-
何?サーバーダウン?いきなり落ちてそのあとは接続できんぞw いよいよおおずめってときにw さっさと終わらしたいんだけどねー で他のことやろうと思ってるのに。
-
落ち着け、素数を数えて落ち着くんだ
この間を利用してセキュリティトークンを登録したらいかがでしょう。
これ、非常に大事です。
http://www.jp.square-enix.com/account/otp/
みんな落ち着こう:)
いま頑張りすぎても、きっと燃え尽きてしまうだろうし・・・
-
ちょっと過激な発言多いですよ。
始まって数日なのに開発が全力で対応にあたってない訳がないじゃないですか。
ロドストもおかしいよ
FCフォーラム更新しようとしたら投稿できないし建ててた幾つかのスレが消えちゃった
-
10年戦うと思えば、たった数日だし
きっと次回Pレターで、モルボル怒りのジャンピング土下座とか見せてくれるだろうし
ログインできるようになるまで待とうではないか!