黄金のサントラで特典がマメット・ゼロ、そういうのありなんだ! かわいい! ありがとうございます!
で、マメット・ゼノスはまだですか?
この話題になるたびに「いらねーよ実装しなくていい」とか言ってくる人がいますが、そもそも全ての人が欲しがってるミニオンなんてないはずです。
実装待ってる人は私含めてちゃんといます。よろしくお願いします。
上記の人たちのせいで特典とか報酬にするのが難しいなら、裁縫師で製作とかで……なんとかなりませんか……
追記:肖像画の追加も夢見てます。よろしくお願いします。
Printable View
黄金のサントラで特典がマメット・ゼロ、そういうのありなんだ! かわいい! ありがとうございます!
で、マメット・ゼノスはまだですか?
この話題になるたびに「いらねーよ実装しなくていい」とか言ってくる人がいますが、そもそも全ての人が欲しがってるミニオンなんてないはずです。
実装待ってる人は私含めてちゃんといます。よろしくお願いします。
上記の人たちのせいで特典とか報酬にするのが難しいなら、裁縫師で製作とかで……なんとかなりませんか……
追記:肖像画の追加も夢見てます。よろしくお願いします。
レベルキャップの上限がアップするたびに思うのですが、あと1経験値をつめば次のレベルになるところまで経験値を貯めさせて欲しいです!お願いします!
希望の園エデン共鳴編4層のボスの氷モードの衣装モグステで売ってください…。
暗黒のモヤモヤを蒼天のジョブトレーラーと同じ足元から闇の炎が上がってくるエフェクトにして欲しい
フェイスペイントの種類の追加と使用可能数を増やして欲しい
AF装備やクラフター、ギャザラーの装備をどのジョブでもミラプリ出来る様にして欲しい!!!!!!
何でも反映出来る課金版ミラプリみたいの来たら鬼の様に買う!
愛用の紀行録
カットシーンの早送り機能
動きが非常に速くなるの早送りタイプではなく、
10-60秒後、あるいは5-10セリフ後へ早送り
カットシーンを見る時間と余裕がないではなく、ただ嫌いなキャラやシーンがある場合あの一瞬をスキップしたい
誰でも一人や二人嫌いなキャラがいて あるいは苦手なシーンがあり
苦手なシーン見たくないだけでカットシーン全般観たくなくなるのは辛い
例えば
30%の部分嫌い、(苦手なキャラやシーンがあるので)
でも80%の部分見たい…
20%あたりで早送りすれば解決。
同じことを複数に書かずとも、いずれかのスレだけに書けば良かったのでは。
ボディペイント(?)枠の実装を密かに希望しています
紅蓮祭ということで夏向けミラプリを組み、久しぶりにキャラクターの体を見たのですが、
あれだけ冒険しておいてこんな綺麗な体あり得るはずが……と感じました
ボディペイントとは書きましたが、「髭や傷など」の項目に近いでしょうか。
専用で身長スライダーのように傷の具合を調整できたらなおいいなぁと思います(大量の傷がある方が個人的に好きなので)