ミニオン手帳いいですね!
コレクター性も高められるので楽しめそう。
伝説のミニオンを求めてダンジョン深くまで潜る、みたいなことも将来あるかもです。
Printable View
マウントペガサスをいい感じに光らせてほしい
秘伝書制作で作れる、モグルモグリリーは片手幻具なので、両手の持ち用のモグモグロッドも制作可能に追加してください。
FF10、FF10-2に出てくるシパーフのマウントが欲しいです。単に「シパーフ乗るぅ~?」という一発ネタがやりたいだけですが……。
もし、水中マップが実装されたら
オケアノス(水中・空中)
エルブスト(水中・陸上)(今は陸上専用?ですが蛮族拠点で購入可能なアレ)
マンタ系(水中・空中)
騎乗サイズのクラーケン(水中専用)
サヌワ(水中・空中・陸上)(今は空中・陸上用ですが蛮族拠点で購入可能なアレ)
魚系(水中専用)
ミドガルズオルム水中形態(水中専用で完全形態に近い形状)
水チョコボ(水中で潜水メットを被る?)
等の潜水用マウントがあったらいいなと思います(潜水マウントルーレットもあれば尚良し)
妄想なのでこちらに投稿しました。
ギャザクラと戦闘職の協力で何かしたいです。
例えば大勢の釣り師がリヴァイアサンを釣り上げて戦闘職と交代で戦う。報酬は戦闘職は武器とかそういうので釣り師は釣り師にいいやつを報酬(例:リヴァイアの形をした釣り道具とか?)!
園芸は特定の木を切っていれば大型モンスターがでるとか?
クラフターは調理とかで特定の場所で料理してたら匂いにつられてでてくる。そういうギミックをいれてもいいのでは?
ギャザクラと戦闘が協力してわいわいしたいです・・・。
染色拡張希望します。
複数の部位同時に染色出来ないものでしょうか?
転送券とベンチャースクリップ 99スタックじゃなく 999とか無理でしょうか? 一番いいのがトークンみたいになるのが一番望ましいですが...
大量に入手出来るのでそろそろ対処してほしいと思います。