すごく素朴な疑問なのですが、マメット・シヴァの位置がやけに低い位置飛んでるのですが、仕様なんでしょうか・・・。
アクションもなんかしてるのかしてないのかよくわからないのですが・・・。
メインクエストでは、自力で大空もとんでたので、てっきりもっと高い位置にでるものと思ってたのですが…。
Printable View
すごく素朴な疑問なのですが、マメット・シヴァの位置がやけに低い位置飛んでるのですが、仕様なんでしょうか・・・。
アクションもなんかしてるのかしてないのかよくわからないのですが・・・。
メインクエストでは、自力で大空もとんでたので、てっきりもっと高い位置にでるものと思ってたのですが…。
ブーちゃんが増えてきましたね
白豚から黒豚、ゴールデンブーまでいます。
アクアポリスは8人でいくとウマーですね。初めて7層コンプしましたが。
なお私ではないが。
お金ザックザクで合成はかどりますわー。素材かうよー。
そしてサイクとゴブがおもしろいな。
いい難易度だとおもいます。
油断するとサイクで死ねる(笑)
あの兄妹、野菜が買えたようです、次はお肉ですか、お菓子も買えるといいですね。
イディルシャイアの夜の公園で泣いている例の子や、女を渡せ渡さないの場面も気になります。
正直にお母さんに言いに行くところとか、ほっこりしますよね
極ニーズの攻略動画とか見てて
画面カメラワークを凄い離してやってる人いたんですが、カメラ距離離すのってどうやるんですか?あれwスーパー緩和状態だよw超楽じゃんw
ステージ全部見れて、尚且つ飛んでくる方もカメラ回さず見れるw
そのかわりキャラが豆粒状態だったけどw
あのファンフェス東京の日時はリア充を引き剥がす嫉妬団の陰謀なのですかね。w
まぁ、東京に行けるはずもない私には関係ないですけどね。
メンテの間、YouTubeで見てたけど途中で寝落ちしたライブをまた見てる自分がいる
いつのまにやら徹夜できない身体になってもうた・・・