一部キャスターのオートアタックのダメージが1なのは何とかならないものでしょうか?
流石に調理師より弱いのは悲しいです
Printable View
一部キャスターのオートアタックのダメージが1なのは何とかならないものでしょうか?
流石に調理師より弱いのは悲しいです
シナリオ中に呼ばれる名前をカタカナにする機能があったら良いなとずっと思ってます。
さすがに見慣れはしてるんですが、NPCはカタカナなのにやっぱり一人だけ英語表記でしか呼ばれないのは寂しい!
せめてニックネーム登録のような感じで出来れば…
中国版は名前が英語表記ではないようなので羨ましく思いました。
ZWやAWを作成してて思ったのですが、「ジョブと防具アクセはそのままで武器だけ持ち替える」という操作がもう少しやりやすくならないものでしょうか
アーマリーシステムの都合上メインアームは他ジョブのものもグレーアウトされないので、チェストから探しづらいのです……
現在のジョブの武器は強調表示されるとか、せいとんしで先頭に来るとか、何か欲しいです
クロ手帳を攻略するときは基本的に制限解除で行っています。
制限解除の場合は当然一箇所しか選択できませんが続けて攻略していく場合は選択した箇所を解除するために「選択解除」というボタンを押さなければなりませんがこれが非常にめんどくさいです。
一箇所しか選択できない場合はスイッチ式といいますか他を選んだら前の選択から切り替わるようになりませんか?
毎週のことなので改善していただけると助かります!
メインクエID以外もコンサポ対応していくようだけど、コンサポに合わせたギミックの単調化(ただAOEを避けるだけになるみたいなの)はできるだけやめてほしいな~。
特に必須IDでないなら「ギミックを変えないでコンサポ対応をする。ギミックを変えるくらいならコンサポ対応しない」くらいでいてほしい(願望)
N武器全然出ないので直ドロ武器の数2個に増やして~~~~~~
ミンフィリアの髪型をヴィエラでもしたいです!!どうぞよろしくお願いします!!
エタバンテレポで相方が空中にいると、最寄りのエーテライトに転送されるのをやめて欲しい。
自分の画面上に表示されるフィールドマーカーの色を好きな色に変更できるようにして欲しいです。
また、その上で選べる色のバリエーションを増やして欲しいです。
具体的に困っている場面
色で方角を判別しているので、同じ色のマーカーが複数置かれていると迷ってしまうことがあります。
また、斜め方向に数字マーカーが置かれることが多いですが、置き方が統一されていないとやりづらく感じることがあります。(1が左上だったら右上だったり)
ややこしいので、数字マーカーを色分けしないようにしたいのです。