ファンフェス良かったです!他のゲームじゃ味わえない開発との一体感!
4.0楽しみにしてます頑張って!メリークリスマス!そして良いお年を!
Printable View
ファンフェス良かったです!他のゲームじゃ味わえない開発との一体感!
4.0楽しみにしてます頑張って!メリークリスマス!そして良いお年を!
吉田!14開発チームの皆さん!そしてヒカセンのみんな本当にありがとう!ファンフェスめちゃくちゃ楽しかったです!これからもがんばってください!
気づけばクリスマスも終わり、今年もあと1週間・・・
近々にも元上司のSさんと飲むそうですけどあまり飲みすぎませんように。
(向こうは一緒に飲めることにウキウキしてたそうですけど)
そして来年もパッチ3.5とか「紅蓮(ry」で忙しいでしょうけど、お体に気をつけて頑張ってください。
できましたら「蒼天(ry」の時みたいに発売遅れて土下座だけはご勘弁を。
日本ファンフェスおつかれさまでしたー!3.5も4.0も楽しみでっす。
吉Pさん、開発&運営スタッフのみなさま。引き続き/cheer!!
明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたしまっす!
新年あけましておめでとうございます!
運営の皆様元旦からお仕事大変でしょうが頑張ってください!
応援しています!
あけましておめでとうございます。
本年もゆるーく楽しませてもらいます。
遅ればせながら、新年あけましておめでとうございます!
今年は酉年なので、きっと空も飛べるはず~♪↓
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...d6546b0568.jpg
↓なんなんでしょうね?
FF14楽しませていただいております!ありがとう!
私の書き込みは文句の方が多いですが、それはそれとして、このゲームは確実より良いものになってきていると思っています。
長い間、常にプレイヤーと向き合っておりますと、常に百点の行動がとれたり、ましてや百点の結果が出せるわけではありませんから、これからもトラブル等は色々あるかもしれません。
でもこれからも今まで同様、吉田さんの元で、確実により良いものにしていってください。
パッチ楽しみにしています。
ファンフェス、オンラインゲームプロデューサー忘年会と
年末年始に視聴し、大変楽しませていただきました!
今年は『紅蓮のリベレーター』の発売も控えており、
ますます躍進されることを願って止まないです♪
まずはパッチ3.5を楽しみにしております!
本年も何卒、宜しくお願い致しますm(__)m