15日になればわかることなんですが、イヤリングは愛蔵品キャビネットに入れられるのでしょうか?
もう特典装備や重複したAF防具や水着等々でリテイナーが一杯一杯なのです(・・; )
Printable View
15日になればわかることなんですが、イヤリングは愛蔵品キャビネットに入れられるのでしょうか?
もう特典装備や重複したAF防具や水着等々でリテイナーが一杯一杯なのです(・・; )
真タイタン。ついに倒したどーーー!!!
嬉しかったので、こちらについ書き込みをしちゃいました。
最後の最後まで床を舐めることなく、自分の役割を果たせたのが一番嬉しいです。
一緒にタイタン戦に参加をしてくださったみなさん。本当にお疲れさまでしたー!!
今週末にタイラスげっとですっ!!!
またまた愚痴をこぼすのをお許しください
上で書いてた蛮神報酬
あれから真イフの回数が65回に達しました
それでイフ剣の出た回数は驚異の0回
needで負けるとかの問題じゃなくそもそもドロップしない
はぁ
週刊神話が真イフだけでカンストしそう
>>Alicia Florence
タイタンおめでと~ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
回復系の薬品って 同程度での回復魔法と比べてちょびっとヘイトが違うと面白そうだなぁと思いつつGCリーブボッチ中の今日この頃(´・ω・`)
今年もハロウィンイベントやったぁぁぁぁぁ~^^
アムダの盾一方的抜けから、なんとなくやる気をなくす。
外郭にも何度か参加したけれど、大人数で帝国兵の真後ろを気づかれずに抜ける非現実さ。
稼ぎが少ないのに装備品の修理で所持金が減る。
FF11のメリポみたいなのがあって、それで哲学が得られればカンストしたキャラでソロも出来るが。
3ヶ月の課金をしてしまったので、修正でどれだけやる気が起きるかに期待。
ログイン障害もあっただろうが、密林での商品の低評価を製作者はどう思っているのだろうか?。
このフォーラム、もうクローズでいいと思いますけどねw
不満や愚痴しかないし、運営も混乱するだけでしょw ここにかかる金と人員は開発に回したらいいんじゃないですかね~
運営からの連絡とか情報公開のみでいいと思うw
日記とかあるようなのでそれだけでいいと思うわw
100戦以上やって弓1回しか出ないというのはもはや「その程度の偏り」とは言えないと思います
私の場合、半分以上がソーサラー系の武器ばかりでした
そして本日とんでもない事象に遭遇
イフリートは先週から行ってないので気を取り直してガルーダ戦していたのですが、戦闘報酬がガルーダスパイン(弓)
だったのにもかかわらずneed出来ませんでした。
運営から「おまえとっとと辞めてしまえ」というなら「おまえにFF14やる資格はない永久停止だ」とBANされた方がマシ。
ホントにそんな心境
メタスコア84点、ユーザースコア7.4点は信用できるけど
Amazonの低評価は微塵も欠片も信用できません