そろそろチャットウィンドウの表示を4つから5つ等に増やしてほしいですね。
PTチャット・FCチャット・LSチャット・バトルログ と分割しており、各ログに影響範囲の少ないシステムアナウンスを突っ込んでます。
システムアナウンス系は別途、別ウィンドウで管理したいですねー
Printable View
そろそろチャットウィンドウの表示を4つから5つ等に増やしてほしいですね。
PTチャット・FCチャット・LSチャット・バトルログ と分割しており、各ログに影響範囲の少ないシステムアナウンスを突っ込んでます。
システムアナウンス系は別途、別ウィンドウで管理したいですねー
ミラジュドレッサーで、例えば踊り子のAFを他のジョブでも使える様にしてほしい。
マケで購入したとき 検索したときは 履歴ですぐ選択できるけど
そのまま 購入したら再購入するのに探すのめんどいので
購入履歴から 再購入できるようにしてほしいです
エデン零式2層をして思ったのが新たな床マーカーがあると便利かな、と
現在「ABCD」「12」がありますが、新たに「タンク」「ヒラ」「アタッカー」の床マーカー
アタッカーが「A」だったりDPSの「D」だったりと間違いやすいので
タンク=盾
ヒラ=十字(救急箱のあれ)
アタッカー=剣
のような記号マーカーがあると理解しやすいのかなと思いました
・FATEが終わったら敵視リストも即消えにして欲しい(敵視リスト残ってるとマウント呼べないから)
・装備の誤廃棄なくすためのロック機能が欲しい(グラカン納品で何度納入しそうになったことか・・)
・モグステーションで買える装備の試着機能(自分のキャラに似合うか確認したい)
・ミコッテ強化(世界3000万のミコッテ使いの願い)
・取引可能なエモの所作確認機能(どんな動きをしているのかわからないので確認したい)
・取引可能な髪型の試着機能(どんな髪型か、自分のキャラに似合うか確認したい)
妄想と希望をつらつら書いてみました
どれか1つでも実現するといいな~:D
もっとFATEのテコ入れをお願いします
数時間に1回くらいでいいのでレベリングダンジョンなみに経験値のもらえるFATEの実装をしてほしい
とくに紅蓮がエリアがスカスカなので
テレポ先を指定するテキストコマンドを利用できるようになりませんか?
もしくは行き先をホットバーに入れることはできませんか?
いつもリストから選んでましたが行き先が増えて煩わしく感じるようになりました
もしくは便利な方法ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えて下さい
ギャザクラ目線です
・食事の効果時間の上限を突破してほしい
10個くらいまで食べれるように(マクロ作成の時は画面をほぼ見ていないので切れててポシャる)
・伝説は無くていいと思うけど、80未知(特にリトルレモン)はリテイナーに対応してほしい
・オート開拓者の手を70まで対応にしてほしい
・蒐集品のように、使うとかかるタイプのスキルで高品質、最高品質、低品質が一切発生しないスキルが欲しい
・10レベル下ならHIDDENが必ず出現するようなパッシブスキルが欲しい
・精選時に出る砂の量を5なら1個、6なら2個
のように固定して欲しい
・お得意様取引の漁師だけかかる時間が異次元なのを修正して欲しい
です。
リテイナーからマーケットに出品する時、グラカンの希少品調達のようにギアセットに登録されている装備品は出品できないようにしてもらえませんか?