確率いいけどそれならそれで失敗したらそれ以降徐々に成功率があがる・・・といった仕様だったりしたほうが嬉しいですね
Printable View
確率いいけどそれならそれで失敗したらそれ以降徐々に成功率があがる・・・といった仕様だったりしたほうが嬉しいですね
カーニバルに挑戦できるようになっておもったんだけど、これの存在意義なに?
報酬は詩学に同盟記章とすでに必要なものは交換し終えた化石貨幣。
ソロでカーニバルやって得るものはなに?
楽しみを提供してるんですよ。
少なくとも私はマスクカーニバル楽しかったです。
ゲーム内報酬のためにしかプレイできないっていう人が居るのは事実でしょうけどね。
現状のマスクカーニバルは50制限のものです。
50のコンテンツ報酬が同盟記章や詞学になるのはしょうがないと思いますよ。
もちろん、すでに他の方が提案してるように、この時期に追加されてるんだからもっと高位のトークンや、記章にして欲しいっていう要望を上げるのは有りだと思います。
ただ報酬がしょぼい→無価値なコンテンツだ!
と訴えるのはちょっと違うかなと思います。
60キャップで記章がセントリオ記章になれば、マテリジャ変換には使えそうですよね。
キャップ開放待ちどおしいです。
属性、偏ってますよね。。
以下青PT戦についての修正希望です。
(ソロジョブとしての開発だというのは置いておいて)
マイティガードの効果が厳しいです。
被ダメージ40%カットに対して与ダメージが70%カットは、タンク役が何も面白くなくなります。
せめて怪視線にマイティガードの与ダメカットが無効になる効果が欲しいです。
他にタンク役で防御バフのように使えるインスタントスキルが追加されるといいな、と思います。
今回は無理だろうけどラーニングの改善要望
〇取得率(ゲージ)の追加
・1回見ると10%上昇、1戦闘で50%まで
・被弾時に生き残った場合30%増加(回避含む)
・戦闘終了時、現在の低確率で一発取得
〇アクションの追加
・蘇生技の追加
・全ロールアクションを選択可能に
↑タンク・ヒーラー・DPSの役割を分けやすいように
青にも木人討滅戦がほしいです。
HPは無限とか100万とかでいいので。
青のスキル回しは非常に難しく練習が必要な割に、開幕ミスると90秒待たないと再挑戦できないのがめんどくさい。
マイティガードとルームのキャストタイムをInstantにして欲しい。
マイティガードの切り替えが難しい。
ルームに至っては、詠唱してる間に動けって感じだし。
吸血は使用頻度が高いので、ダメージはそのままで良いんですが、MP回復を133から170くらいに上げてもらいたい。
ホワイトウィンドの使用タイミングを間違えて、ホワイトウィンドを2回連続で使った時にMP戻しが楽になる。
水鉄砲は単体攻撃なのに、なんで範囲攻撃に威力負けしてるんでしょうか?
距離25mがそんなに優れてます?
アイススパイクのリキャストタイムを12秒くらいにして欲しい。
ガードオファみたいに、ソロの青魔導士にとっては常に入れ続けるスキルと思うので、マクロに入れて楽に使いたい。
あと、エラプションに怒髪天が載らない様なんですが、仕様ですかね?
同じ設置型の爆弾投げも4トンズも、怒髪天プラスされているんですが・・・。
あ・・・、アビリティだからか・・・早とちりした・・・。