昨日少しやった程度だけど。
久しぶりに睡魔で意識飛びそうになった。
初見4人で行きましたがほとんど会話はなかったです。
これを周回することになるのか...
Printable View
昨日少しやった程度だけど。
久しぶりに睡魔で意識飛びそうになった。
初見4人で行きましたがほとんど会話はなかったです。
これを周回することになるのか...
アイテム欄についてもうひとつ。これはもう完成してしまっているんでどうしようもないけれど
新規の専用アイテムが出てそれを使用していくものなので
アイコンだけではなく文字で表示するデザインを模索してほしかった。
ぱっとみてやっぱわからないと思う。
マウスだとなぞれるのでまだいいかもだけどパッドだと調べるのにウィンドウアクティブにしないといけないからなおさら。
寝苦しくて早朝に目が覚めたので、ちょっとソロで行って来ました。
まぁ7階まで来てファイナルスピアで死にましたけど。
本家の方はやったこと無いんですが、不思議なダンジョン系のお約束もあって楽しかったです。
本格的な評価はちゃんとパーティで50階クリアしてからですかね。
アイテムの使い方には若干混乱したくらいかな。
油断すると連続使用しちゃうので、yesnoチェックがあればいいんですけど。
今のところ、不思議なダンジョンよりは温くプレイできているけど、マッチングでやる時に効率優先な人と当たると
悲惨な目に遭いそうで怖いかなぁ。
特定階を周回できないのは初めから分かっていたことなので特にいうことはなし。
あとBGMは空気読んで?
またアラグか!
パジャル武器は...
武具投影 ⇒ 形だけ投影されてパジャル武器同様光る!!
染色 ⇒ 発光色が変わる!!
だったら個人的には良かったんですが...
でもなぁ~200階中の50階だから・・あんまし序盤から盛り込まれてもなぁ~今くらいが丁度いいと思ったりもする。
ソロでやっているとスライムが難敵過ぎかなと思います
爆発する前に倒せればいい話なんでしょうが、たいてい倒しきる前に爆発する
前兆なしの即死スキルって必要だったのでしょうか?
結構進んでからスライムで死ぬとものすごく腹が立ちます
自分の何処が悪かったかわかりませんが・・・・ 3回目かな途中で突如PTから追い出されましたw
アイテムの使い方なのか? わかりませんw まぁ 自分にも詩人として足りない所もあるかもしれませんが・・・ 一言ぐらいは言って欲しかったw どゆう形で進めるかを・・・