ぼやーーんって光ったりキラキラしてたりする装備はあるので・・・
オンオフのメリハリのある点滅をする(頭or指)装備が欲しいです。
強弱ある光じゃなくて、点滅。
Printable View
ぼやーーんって光ったりキラキラしてたりする装備はあるので・・・
オンオフのメリハリのある点滅をする(頭or指)装備が欲しいです。
強弱ある光じゃなくて、点滅。
イフからシヴァまでの蛮神からの新しいドロップとして各属性で構成されたおしゃれ装備が欲しいです
例えばリヴァからドロップされるおしゃれ装備は全てが水で出来ていて、水エフェクトがシンプルな鎧やドレスを形作る・・・といった感じでw
なんならオプションアイテムとして1着5000円とかでもコンプリートしちゃう自信がありますww
そろそろ如何にもタンクとか如何にもヒーラーってデザインをやめてみてはどうでしょ?
新コンテンツの新装備発表されてもこれはタンク、これはヒーラーねって感じで
マンネリ感があります。DPSが人気なのは色んなデザインの服があるっていうのも
あると思うんです。
今先程継続840日のワイルド装備が届きました(*゚▽゚*)パーツごとに充ててみて染色を試して別装備と組み合わせてイイミラプリ出来ないかなぁ・・・え?染色不可・・・。
ミンフィリア装備でも思ったけど装備ごとに染色対応の声上げないといけないの?元から染色対応する前提で発注しないの?言われなきゃわかんないの?(´・ω・`)
PS、前からID・レイド産の装備染色の声上がってるけど実装直後はそのジョブ専用として優位感を出す為しばらくはそのままでってのは納得。んじゃ旬が過ぎてIDへの足を延ばす為、又はクラフターレシピ追加で市場活性する為に染色対応・他ジョブでもおk!ってな1粒で何度も美味しい案ってのがあるんだがそれは開発側としてはどうなんだろ
部屋着が欲しいかな…。
シンプルなジャージとかスウェットとか。
ドラケンガントレットをミラプリしたときにふと思いました。
これ長袖装備が半袖に見えるんですよね。
そこでですが装備することで半袖 ついでに半ズボンに見える装備もほしいです。
手のほうは手袋つけてるなり エンペラーズ装備みたいに何もつけてないように見せるとか
フレアスカート・フリル・リボン等の女性を象徴するような、形、飾りの無い
男女兼用装備(バトル用、オシャレ用)が欲しいです。
フリル・リボン等は、女性専用装備に付けて欲しいです。
布巻いてる系の目隠しとか欲しいなーって
目を隠す装備がヘルメット系か眼鏡系がおおいので
今回バッスルドレスが実装されましたが、次回は是非”ゴシックドレス”で画像検索で
ヒットするようなヨーロピアンティストの強いドレスと、同じく”ルームウェア”で画像検索で
ヒットするような部屋着の充実を望みたいところですね。
靴はストラップシューズ系と編み上げブーツ系も充実して欲しいですね。
主にタンク装備(一部竜騎士)のホーバージョン系装備なのですが、肩当てや裾の色が違うだけで構造は同じ。しかも大部分は鎖帷子というファッションの考えがいがない装備になってしまっていると思います。
もう少し鎖帷子部分を装飾に割いていたり、同じ無骨なデザインでも金属板での補強箇所で個性を出すなどの工夫がなされた防具は出ないのでしょうか?
また、そもそも最近のID装備やトークン装備は、低レベル帯装備のような無骨さよりも棘などの過剰な装飾に走っている感じがするので、少し落ち着いた雰囲気の装備も定期的に供給していただきたいなと思っております。
PS.このレスを書くにあたって史実の「ホーバージョン」を調べようとしたらFF11の画像しか出てこなかったのですが、個人的なイメージはその11の「ホーバーク」「ホーバージョン」に近いです。前垂れのような装飾等、鎧らしい個性の出し方がよく出来ていると思います。