肥料って調理師から出ませんかね!「卵の殻」とか「野菜くず」とか「貝殻」とか!
…ちょっとは調理師にも何かやらせてくれよおお。
Printable View
肥料って調理師から出ませんかね!「卵の殻」とか「野菜くず」とか「貝殻」とか!
…ちょっとは調理師にも何かやらせてくれよおお。
ねらって失敗しないと出来ないとか。
2.2で栽培が実装されましたらFCで畑を管理したいと考えています。
採集物をメンバーに分配などして公平に分けたいので
/dice とか/random コマンドとかが欲しいのですが実装予定はありますか?
要望自体は前からあったと思いますが、具体的に必要な場面は今までなかったもので
再度提案させてもらいます。他に方法があればいいのですが。
ダンスエモで恋するフォーチュンクッキー。
絶対ララがすると可愛い。
ちょっとちょっと~、追加リテイナーのキャラクリで新髪型とか選べないじゃないか~!!
どういう事だよっ!!!!!!!!!!!
追加のヤツを使わせろ~!!迅速対応でよろしくお願いします!!(゚皿゚ )
家具としてのエオルゼア暦のカレンダー。どんな形になるのか。南米好きだからマヤカレンダーみたいになるのかな?
今日のゾディアックのアートマ運を占える12神占星術(実用性は不要)。
移動中や戦闘時、ワイプで自キャラの顔見れたらいいなぁ~
リテイナーのマーケットで売れたギル受け渡しがめんどくさいよぅ。
リテイナーが四人に増えて、誰に売り上げがどのくらいとか・・・わかんないから・・・
俺、雇用主なのに毎回「今日の売り上げはどんなもんでしょうか?」ってお伺い立てなきゃいけないじゃないかぁ・・・。
ログインする度に、報告しろやぁぁぁぁ!!
ダンスエモで踊るときに、周りの同じダンスを踊っている人と動きのタイミングを合わせられるようにしてほしい!
戦闘リプレイ機能
折角の綺麗なグラフィック、迫力のエフェクトなのですから、もっとイキイキとしたカメラワークで見たいです。いつも視点ドン引き見下し系ですから。
本当はプレイ時もぐるぐるカメラ回してほしいんですが、実際にそうだったらストレスたまりそうですね。
とどめ演出
「お、やったか?」「やったやった」「おつかれー」てのも悪くないですけど、どっかのロードオブなんとかってゲームみたいにドラマチックな一撃を見てみたいですよね。
そんなのイイから省略してくれ周回遅くなるって声も聞こえそうですね。