スクエニと湖池屋がそれでいいならいいんですけどね。
ポテチ売っただけだしランダムとも言ってないしね。
Printable View
スクエニと湖池屋がそれでいいならいいんですけどね。
ポテチ売っただけだしランダムとも言ってないしね。
パッケージ1種類にしたほうがみんな平和だったかもしれませんね
今回は保存しにくいポテチの袋だけど、これがデザイン違いのグラスデザートとかだったら大変そう
どうも湖池屋の「6種類中3種類封入」という販売スタイルが受け入れられなくて、企業そのものに不信感が産まれてしまった
あれ買ったつもりでカルビーの堅揚げポテト6袋買って帰ったけどそれだけで満足してしまった
今回一つ300円くらい(送料も合わせると400円くらいらしい)なのに、ひとセットで揃わないし、偏りがすごかったらしいから少し荒れ気味なのかなぁ。
自分も値段みて買うのやめましたね。
記念に買うのもありかなぁと思ってたらいつの間にか販売開始していつの間にか売り切れてた'`,、('∀`) '`,、
ポポトチップス単価が上がってもいいからお店で売って欲しかったかな。あとおまけでプラカードが付いてたりしたら嬉しいかも。
ですねー
店頭販売あったら試しに買って見てたと思います
クリタワのT1D23とか青魔で回るのって厳しいのかな?
青魔はどうなんでしょ、アグライアでT1D23でやりましたが楽しかったです。
またエウプロシュネで何故かH1D23なんてのがあったけど、時間効率は置いといて楽しかったですよ。
意外と行けるもんなんだなって思いましたし、青魔もやろうと思えばやれるかも?