PC版ならスマホいちいち見なくてもPCアプリからコピペで入力できるのも便利ですね。
Printable View
PC版ならスマホいちいち見なくてもPCアプリからコピペで入力できるのも便利ですね。
湖池屋さんのポポトチップス、約30分で完売したようですね。
相変わらずヒカセンを甘く見すぎている。いやこんなに殺到するのが異常なのか。
それはそうと、ネット販売限定とかこうなるのはみんなわかってただろうし店頭販売もして欲しい…
でもさぁ…。
あのポテチの値段見ちゃうと普通のカルビーとか湖池屋のビッグパック何袋買えるんよって思うから手ださなかったなぁ。
6袋で絵柄3種類ってのも謎だったし。
箱売りするならbox仕様にはして欲しいとは思いましたね。注意書きに「1箱で全ての絵柄が揃うとは限りません」ってあっていいので。
初めから揃わせる気がないのかーってなりました。
まぁ正直ポテチの袋とか洗っても保存しにくいから揃ったところで未開封のまま並べて写真撮るくらいしか自分はしないと思うけど…。
湖池屋のチップスはカルビーとは違って高級志向なので値段はまぁ納得なんですよね。
ただ1袋からではなく6袋なのが気になりましたね。1袋だけなら買って食べてみるかって思うけど6袋も買おうとは思えなかった。
FINAL FANTASY XIV 新生10周年おめでとうございます。
このキャラを作って12年経ちましたが、未だに新しいパッチが来ることを心待ちにして楽しませていただいています。
これからも宜しくお願いします!!
FF14は10年+αでどんどん成長してきたというのに自分は10年+α前から何か変われたんだろうか(´・ω:;.:...
新生10周年おめでとうございます。
とある案内人さん、いつもありがとう
さっそくエリクトニオスをボコボコにしてファットキャットパラソルとポートレート教材ゲット 。
( ・ω・)っ≡つ ババババ(#)Д`;;)