今後のラウバーンを妄想をしてみる!
シドが開発した義手をつける=闇のクリスタルに囚われる=ピピンが代理で、不滅隊統括=ナナモと急接近=ラウバーンはアシエンの闇の戦士としてウルダハ侵略=ラウバーンとピピンと対決=ラウバーンはピピンの助け声に我に返り、アシエンと相打ち=ナナモ&ピピンのエタバン!
Printable View
今後のラウバーンを妄想をしてみる!
シドが開発した義手をつける=闇のクリスタルに囚われる=ピピンが代理で、不滅隊統括=ナナモと急接近=ラウバーンはアシエンの闇の戦士としてウルダハ侵略=ラウバーンとピピンと対決=ラウバーンはピピンの助け声に我に返り、アシエンと相打ち=ナナモ&ピピンのエタバン!
録画したマクロス見ながら思った旋回時のフライングマウントの傾きまだかな~
インメルマンターンとかもしてみたいな(無茶
マニュアル操作とか設定できたらうれしいなぁ
新生以降、迷宮内を探索や、命がけで地の果てのエーライトを触りにいくような探索をしていないのですが、
これから先もこんな感じなんですかね?
空島やシルクス以降のクリタワ等、ロット対象物が膨大になるコンテンツのみでいいので
手動でロットした物以外を「All Need/Greed」「All Pass」ボタン実装で一括処理できるようにならないかなぁ
過去のシーズナルイベントで販売された家具を一定期間後などでもいいのでどこかで買えるようにならないでしょうか?検討お願いします
毎月14のつく日は、
各地に特別なオシャレ装備を売ってくれるNPCが出現したり、
ルーレットボーナスが2倍になったりといった、
毎月異なるサプライズイベント(事前告知無し)があったりすると嬉しいっス
制限解除、常時スプリント状態でいく
カービィのぼすぶっちから着想を得た
50レベルIDぶっち
イシュガルド上層NPCが蒼天のイシュガルドをクリアしても
セゴリョン : フォルタン伯は、いったい何を考えておられるのか。
素性の知れぬ者どもを、外より招き入れるなど……。
不思慮な行いだと、貴公も思わんか?
と言ってくるのを、直していただけることはできないでしょうか?
もう、さすがに、我々が何をなし何を考えて行動をしたか解ると思いますが・・・
ネバーリープとフラクタル・コンティニュアムにおいて、ヒーラーの攻撃が当たりづらく感じます。
以下のうちどれかの対応をして頂けないでしょうか。
1.2015/08/04 の hotfixes において、レベルシンク時の命中判定が調整されているが、これをアイテムレベルシンクにも適用する。
2.両IDの必要命中力を下げる。
3.アイテムレベルシンクを210から220に変更し、220装備にはめたマテリアが有効になるようにする。
CFの言語のうちJをJ1とJ2にわけられるかな。