折角集めた青魔法の出番が無さそう…
Printable View
折角集めた青魔法の出番が無さそう…
モグコレでサイドテール。マケボで買っちゃたよー
モグコレじゃないけど、セール対象コスチュームをセール3日位前に買っちゃたよ〜
悲報
エリクトニオス、天獄編で感動のフィナーレを迎えた後モグコレでヒカセンに襲われる可能性。
各拡張レイド第1弾、1層ボスの宿命だからなぁ…。
離脱を宣言したスレッドがすごいことになっているのをなすすべもなく見守っている。
もう余計なことはしない…。
1、2回返信して変わらなかったら、放置したらいいと思いますけどね。
自分の意見を変えるのは簡単だけど、相手の意見を変えるのは無理だと思いますよ。
はっきりいえば、かまってちゃんは相手にするだけ無駄
ちょうど返信を書いている間にちょうどスレッドが消えてしまったんで、考えてた内容を軽くここに投げておきますね。
エウレカやボズヤは「楽しかった」と過去形にしてしまっている点が非常に勿体ないと思いました。
特にエウレカは今でも籠っている人が多いと聞きますし、キャシーイヤリングを筆頭にレアアイテムが排出されるので、マケボで買う側から売る側に回れて色々と高くて買えないという問題も同時に解決できてオススメしときます。
フォールガイズ側のコラボが始まるけど、チーターの対策はされたのかな。
最初少し遊んだけどチーター多すぎて萎えちゃったから対策されてるといいな〜。