Androidの標準ブラウザだと訂正ができません。
上記は「よく「メモリが」」と読んでください。
「とか」を消したい・・・。
Printable View
一人でフィーストに申請して遊んでいるときは
FCチャット等の制限をしないようにはなりませんか??
返事も出来ないし、フィースト終わってから返事しようにも既に話題が変わってたり不憫です><
そろそろ....
幻想薬とエリクサーのアイコン変えませんか!
AWコンダクトにマテリア穴開かないかなー。
ヒーラーで制作装備使わずに命中確保するの大変。
何度も思うんだけど
チョコボの染色、もう簡単で自由にできるようにしたほがいいと思いますw
チョコボ装備も種類増えたし、それに合わせて色変えたいってみんな思うはず!
「コンテンツ情報」→「コンテンツ情報一覧」の「個人」の中に「蛮族デイリークエスト受注可能数」
つまり「蛮族デイリークエストを今日はあといくつ受けられるか」ってあると便利かも
暗黒騎士:
リビングデットに被ダメアップデバフと攻撃系のバフつければどうなんだろうw
もはや、過去のコンテンツはCFでそのレベルシンクで入ったとしても、別に自分何もしてなくても勝てるな、ってレベルの流れ作業に達成感も何もありません。
FCのビギナーさんにはもうちょっと苦労(笑)してほしく、初見下限で突入。
苦戦、苦労してやっとクリア!やったー!という達成感と感動を、ビギナー、古参問わず分かち合えます。
下限だと譜面が出やすい(確定?)という話はありますが、下限なら経験値も多少貰えても良いのでは、と思いました。
経験値の有無については通常突入基準で構いません。
人型のミニオンが装備しているコスチュームや髪型(カルコやブリーナ等)
を冒険者用に等身を合わせて、おしゃれ着として欲しいですね。
他のミニオンは所持していると変身薬のレシピとしての機能もはたしていて
クラフターで作成すると変身薬が作成出来て
冒険者の等身に合わせたミニオンに一定時間の間変身出来るというもので
守護天節のイベントでやったアレでただし、街中に限り使用出来るという感じですね。
クエスト系のアイテム
マウントに乗ったまま取れるようにならんのかな
アイテムとる度の乗り降りが煩わしい