頭装備操作でマスク破壊表現とかあったらいいなあ。
Printable View
頭装備操作でマスク破壊表現とかあったらいいなあ。
グッズ2弾のピンバッジほぼデバフしかねーじゃねぇか!!って笑ってしまった。
もっとバフつけてあげてよぉ…。
餓狼が頭なしでOK出るのでヒーロースーツも期待し過ぎないようにしています。
反論される事に異常なまでの嫌悪感を催す人が多すぎる、自分の意見が全肯定されないと気が済まないんだろうか
フリートライアルが紅蓮までプレイできるけど、ギルの使い道と所持額・リテイナーが使えないはずだから倉庫関係・マケボが使えない・FCに入れない・say yell shoutが使えない(エウレカが不便)・PT募集中の奴に入れない(はず)・誘われたPTにしか入れない。
かなり不便だけど、フリートライアルで3.5までしっかりプレイした人なら余裕なのか??
ぼっちプレイでストーリーだけ見るためにやってる人なら余裕じゃないかな
人と絡んで遊ぶのは徐々に苦痛になってきそうだけど…
/shout、/yell、/tellだけで/sayは使えるみたいです
多分tellと間違えたんじゃないかな
今回の紅蓮祭でヒーロー衣装がゲットできるけど、戦士の演武が3種類しかないので追加で違うポーズの2種類販売してくれないかな~
やっぱり5人で違うポーズがしたいですよね